Página 3248 de 4767
Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 10:18 am
por Polaco
Einlazer84 escribió:Yo veo un super techo redondeado con objetivo de $14,50 para dentro de un par de meses.
http://www.tradingview.com/x/uqp9EaIE
A esto no hay con que darle encima tiene una fiabilidad super alta el techo redondeado, el grafico es mas claro que el agua.

Los volumenes no son los de un techo redondeado, aunque la figura se parezca.
Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 10:09 am
por martin1624
ya es un bajon entrar a este post, hay que aguantarse a einlazer y cia.

Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 10:06 am
por elcipayo16
Einlazer84 escribió:Yo veo un super techo redondeado con objetivo de $14,50 para dentro de un par de meses.
http://www.tradingview.com/x/uqp9EaIE
A esto no hay con que darle encima tiene una fiabilidad super alta el techo redondeado, el grafico es mas claro que el agua.


Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 9:59 am
por Einlazer84
Yo veo un super techo redondeado con objetivo de $14,50 para dentro de un par de meses.
http://www.tradingview.com/x/uqp9EaIE
A esto no hay con que darle encima tiene una fiabilidad super alta el techo redondeado, el grafico es mas claro que el agua.

Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 8:41 am
por kelui
cabeza70 escribió:habra que ver si va al techo del triangulo, o completa el techo redondeado en 10 dolares...viendolo asi hoy parace dificil pero no imposible...
para mi se mete de vuelta en el triángulo, no se si 10, pero abajo de 14 seguro
Re: CRES Cresud
Publicado: Vie Dic 23, 2016 8:23 am
por kelui
lumar escribió:40500 adrs operó en total
me sigue pareciendo poco y super shorteable, para alguien que tenga una moneda afuera te la revienta en una semana, son 600 lucas dólar en un día, 3 palos en una semana para un fondo es un vuelto.
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 10:42 pm
por labruja
Roque Feler escribió:
Y apropósito de la Navidad me encuentro haciendo un chimichurri para adobar un lechón. Y,a falta de otra cosa interesante para postear, les voy a relatar un off topic donde explico el origen de la palabra CHIMICHURRI.
Resulta que en el siglo 19 llegó a estas tierras un joven británico cuya familia se dedicaba al comercio de plumas exóticas, muy demandadas en esos tiempos para la confección de sombreros y vestimenta para damas. El joven en cuestión se llamaba Jim McHurry y su misión era conseguir nuevas fuentes de aprovisionamiento de plumas.
En esa época a modo de pasaporte se le extendía un papel donde constaban sus datos personales que servía como un salvoconducto para poder viajar por el interior sin problemas. Pero un día a Jim se le mojó el salvoconducto y se le borró totalmente la M de su apellido, así que pasó a ser Jim cHurry y como era muy joven todos le llamaban Jimmy Churry.
Fue a él a quien se le ocurrió adobar con especias hervidas en aceite y vinagre las carnes asadas que devoraba en sus travesías por estas tierras, y todos comenzaron a llamarla la salsa de Jimmy Churry que con el tiempo derivó en Chimichurri hasta nuestros días.
Yo se que no tiene nada que ver con Cresud, pero tal vez algunas plumas de esos ñandues fueron conseguidas en lo que luego serían nuestros campos.

Roque sos un crack !!!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 10:41 pm
por cabeza70
roque no digo que se va a cumplir, pero hay que darle una posibilidad...
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 10:01 pm
por Roque Feler
pds1984, si tenés el 80% de tu capital aquí tratá de pasar de largo los posteos de cabeza 70

Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 9:51 pm
por cabeza70
habra que ver si va al techo del triangulo, o completa el techo redondeado en 10 dolares...viendolo asi hoy parace dificil pero no imposible...
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 9:40 pm
por pds1984
atrevido escribió:corrijo 
Tengo el 80% de mi capital acá. Muchos coincidimos en que todavía le falta pegar un estirón a CRES. Será para el 3er Trimestre??
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 9:37 pm
por chewbaca
Roque Feler escribió:En un artículo de la revista LNR del diario La Nación de Buenos Aires, Argentina, se refiere la historia de un inmigrante irlandés llamado James McCurry, cuyo nombre en diminutivo, Jimmy, fue castellanizado junto con su apellido como Yimi Churri. Con el objeto de satisfacer su deseo por la entonces inhallable en Argentina salsa Worcestershire, se habría recurrido a los ingredientes disponibles, en combinaciones que devinieron en la hoy conocida como chimichurri.
https://es.wikipedia.org/wiki/Chimichurri
También menciona tu versión.
sabias q los urugauyos dicen espuma-pla al telgopor?
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 9:33 pm
por Roque Feler
En un artículo de la revista LNR del diario La Nación de Buenos Aires, Argentina, se refiere la historia de un inmigrante irlandés llamado James McCurry, cuyo nombre en diminutivo, Jimmy, fue castellanizado junto con su apellido como Yimi Churri. Con el objeto de satisfacer su deseo por la entonces inhallable en Argentina salsa Worcestershire, se habría recurrido a los ingredientes disponibles, en combinaciones que devinieron en la hoy conocida como chimichurri.
https://es.wikipedia.org/wiki/Chimichurri
También menciona tu versión.
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 9:27 pm
por Roque Feler
chewbaca escribió:viene de "give me the curry", como la palabra "pichicomi", q viene de "beachcomber"...phonetica de algien q no sabe ingles y trata de hablarlo...
¿ Y a quién le pedía el curry? ¿ Al viejo Vizcacha?
Re: CRES Cresud
Publicado: Jue Dic 22, 2016 8:46 pm
por chewbaca
Roque Feler escribió:Y apropósito de la Navidad me encuentro haciendo un chimichurri para adobar un lechón. Y,a falta de otra cosa interesante para postear, les voy a relatar un off topic donde explico el origen de la palabra CHIMICHURRI.
Resulta que en el siglo 19 llegó a estas tierras un joven británico cuya familia se dedicaba al comercio de plumas exóticas, muy demandadas en esos tiempos para la confección de sombreros y vestimenta para damas. El joven en cuestión se llamaba Jim McHurry y su misión era conseguir nuevas fuentes de aprovisionamiento de plumas.
En esa época a modo de pasaporte se le extendía un papel donde constaban sus datos personales que servía como un salvoconducto para poder viajar por el interior sin problemas. Pero un día a Jim se le mojó el salvoconducto y se le borró totalmente la M de su apellido, así que pasó a ser Jim cHurry y como era muy joven todos le llamaban Jimmy Churry.
Fue a él a quien se le ocurrió adobar con especias hervidas en aceite y vinagre las carnes asadas que devoraba en sus travesías por estas tierras, y todos comenzaron a llamarla la salsa de Jimmy Churry que con el tiempo derivó en Chimichurri hasta nuestros días.
Yo se que no tiene nada que ver con Cresud, pero tal vez algunas plumas de esos ñandues fueron conseguidas en lo que luego serían nuestros campos.

viene de "give me the curry", como la palabra "pichicomi", q viene de "beachcomber"...phonetica de algien q no sabe ingles y trata de hablarlo...