DepapasBolCero escribió:Adjunto 2 gráficos totalmente distintos. En el A, la proyección del canal actual, que a fin de año daría unos $37. En la versión B, proyecto el viejo canal que se perdió, que de recuperarse nos daría un Target Price de $63. En este gráfico (B), al día de hoy estaríamos en un valor de $30.
Para una empresa sin deuda como esta, que paga dividendos, con aumento de tarifas y posible cambio a emergentes, mi objetivo esta en recuperar ese canal y llegar a $60 para fin de año. Obviamente, suponiendo que todo vaya bien política y económicamente en Argentina y en los Estados Unidos. El tiempo dirá si fue una locura o no. Es mi punto de vista y no soy profesional en esto. Si alguien lo es y quiere dar su opinión o corregir esto, bienvenido sea. Saludos.
OESTE - VERSIÓN A.ods
OESTE - VERSIÓN A.ods
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EXCELENTE CORRELIGIONARIO BOLCERO.
MUY BUEN GRAFICO.
SON LOS NUMEROS QUE VENGO DICIENDO AQUI HACE RATO.
ES VERDAD QUE LA VEIA YA EN ESTE MOMENTO EN 25$ Y A FIN DE MES O PRINCIPIOS DE ABRIL EN 30$..
PERO BUENO AUN HAY TIEMPO PARA MIS NUMEROS (5 RUEDAS.)
ABRIL SERA UN MES MUY MOVIDITO PARA OEST..
SON LOS MISMOS NUMEROS QUE ME DAN A MI A FIN DE AÑO..CERCA DE 55$...
COMO SIEMPRE DIGO SON MIS NUMEROS Y SON MIS INVERSIONES A NADIE LE COLOCO UNA PISTOLA EN LA CABEZA PARA QUE COMPRE OK.
SOMOS TODOS ADULTOS PARA HACER CON SU DINERO LO QUE SE QUIERA OK.
LO IMPORTANTE ES COMPARTIR INFORMACION TANTO DE FUTUROLOGIA COMO ES MI ARTE SEGUN MI CORRELIGIONARIO CHULETE.
Y LOS OTROS INVERSORES QUE SE MANEJAN CON GRAFICOS..BALANCES...ETC.
TODO SE RESPETA Y TODOS SON BIENVENIDOS A OEST.
LO IMPORTANTE ES SUMAR MAS INVERSIONISTAS PARA QUE LOS BANCOS DEJEN DE ROBARLES A LAS PERSONAS.