Sir escribió: Andate redhumo ya sabemos como operas la contrarian para cansar a inverdores de carboclor hasta recomendas obviedades para q se vayan a otros papeles
![]()
![]()
Y la ganancia? QUE GANO NANCY?
Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Sir escribió: Andate redhumo ya sabemos como operas la contrarian para cansar a inverdores de carboclor hasta recomendas obviedades para q se vayan a otros papeles
![]()
![]()
redmaster escribió:Apostas?
redmaster escribió:NANCY, TE PUSISTE MAL. EL QUE INVIERTE ES PARA GANAR PLATA Y EL TIEMPO DEMUESTRA SI UNO MIENTE O SE EQUIVOCA.
REITERO MI FRASE, SI NO BÚSCALA.....
$3.60 ES BARATO, PERO TIENE QUE SALIR MÁS VOLUMEN, SINO, PARECEMOS A HURACÁN. SUBEN Y BAJAN.
redmaster escribió:NANCY, TE PUSISTE MAL. EL QUE INVIERTE ES PARA GANAR PLATA Y EL TIEMPO DEMUESTRA SI UNO MIENTE O SE EQUIVOCA.
REITERO MI FRASE, SI NO BÚSCALA.....
$3.60 ES BARATO, PERO TIENE QUE SALIR MÁS VOLUMEN, SINO, PARECEMOS A HURACÁN. SUBEN Y BAJAN.
Sir escribió: Es un pobre infeliz .. [emoji38]
bbeettoo escribió:REDMASTER TERMINAMOS 3,46% ARRIBA, MAÑANA SEGUIMOS LA CHARLA![]()
Sekyz escribió:Yo Leo y leo, que sube, que baja, que la media esta invertida, que esto , que lo otro. Hoy quedo pagando con el pronostico
ElFantasmadelaB escribió:Yo ya tengo mas de 70.000 papeles...si compro algunos mas tengo que sacar la heladera de casa...ya no entran mas
Team leader escribió:
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], ChatGPT-User [Bot], Semrush [Bot] y 23 invitados