cocodrilo_12 escribió:valo gráfico horario...se libera de esa zona y sigue....y si no...un nuevo inicio, no apto para estómagos débiles
YA LO CREO Y MÁXIME VINIENDO DE UD. QUE TIENE ESTÓMAGO DE COCODRILO

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
cocodrilo_12 escribió:valo gráfico horario...se libera de esa zona y sigue....y si no...un nuevo inicio, no apto para estómagos débiles
Tony Stark escribió:100% de acuerdo con tecnical...y el panda!!!
evidal003 escribió:Cuesta mucho hacer una tl de verdad?
javi escribió:
BrodaNoel escribió:Ojo que ahí dice "AFIRMA", no dice "CONFIRMA".
metalyco escribió:El arco que venía publicando lo perforó y cerró por fuera.
Por lo que en dejó de ser soporte o estructura de movimiento.
Las EMAs.
marcelos escribió:Muchachos no se enojen pero antes de postear pasen el corrector de errores de ortografía. Algunos errores son inadmisibles. Va con onda.
Andycordobes escribió:
Periscope escribió:El piso de hormigon en $9,30 era de durlock al final....
Tecnicalpro escribió:
Gracias JAVI !!
javi escribió:BUENAS TARDES A LA VANDA DE VALO , ESTUVE MIRANDO Y HACIENDO UNA ANALISIS Y LECTURA DE VALO , PORQUE MIS INVERCIONES VESINAS NO ME DAN TIEMPO , PERO VALO SI , LLEGUE A ESTA CONCLUSION ., MI PUNTO DE VISTA HUMILDE, SOLO PARA MI , SON 3 PUNTOS QUE TOME EN CUENTA , ESTE, COMPORTAMIENTO YA LO HIZO VALO , DE BEBE , DEL O4 /10 / 2017 AL 09 /10/2017 1) SI REALIZA ESTE COMPORTAMIENTO PUEDE SER QUE HAGA OTRO CUELLO GIRAFA , PERO NO UNA SUBIDA COMO LA GRAN ULTIMA , PERO SI SUFICIENTE PARA ENFRENTAR A LOS OSOS QUE PARA MI AHI ESTA LA BATALLA 2) CAMBIO DE COMPORTAMIENTO DE SUVIDA VIVORA , SABEMOS QUE EL SOPORTE DE 8 ..8,50 ES MUY FUERTE , YO POR AHORA NO LA VEO AHI A MENOS QUE EL MERVALTIEMPO SIGA REGULANDO LOS PRECIOS... DESDE AHORA ESTARIA LATERIZANDO ENTRE 9 Y 1O 3) QUE NOS SORPRENDA Y PUM CUELLO DE GIRAFA COMO LA PRIMERA Y COMPLETA DE LOS %150 MAS O MENOS A %200 %250 OBVIO SERIA PREMATURO , PERO ...ES VALO LA FERRARI Y VA EN BUSCA DEL PRECIO DE BHIP, QUE SE ESTA ESCAPANDO .![]()
..DEDICADO A MI AMIGO PANDA...SALUDOS
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], el_Luqui, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 275 invitados