VALO Grupo Financiero Valores

Panel líder
Goldmario

Re: VALO Grupo Financiero Valores

Mensajepor Goldmario » Sab Feb 03, 2018 6:24 pm

Javi

Me podrias explicar sobre el presidente de valo y lo de Juan Napoli. Soynuevo, estoy en valo y noentiendo nada, por eso te pido, gracias

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Sab Feb 03, 2018 5:49 pm

Don V.

Muy bueno!!!!!! Ya despache al sicólogo!!!!! ja,ja Pregunta respecto a la ansiedad: cuantos de nosotros nos enteramos, dia a dia, recién al final de la rueda sobre la cotización del papel????? No se Uds. pero yo me suscribi al Premium de Bolsar para seguir todo al instante mientras laburo y mientras puedo, aunque no opere.

javi

Mensajepor javi » Sab Feb 03, 2018 5:35 pm

[quote="javi"][quote="DON VINCENZO"] POR CIERTO DON VINCENZO , SI PUDE VEA EL MENSAJE QUE LINDA RESPUESTA :shock: ,QUE PUSIERON HOY EN CEPU , DE VALO ,SI REAL O UN TRUCO LA CONTESTACION DE JUAN NAPOLI....SALUDOS :115:

javi

Mensajepor javi » Sab Feb 03, 2018 5:23 pm

[quote="DON VINCENZO"] ESTIMADO SR DON VINCENZO , MUY BUENAS TARDES , RECIEN LEEI EL ARTICULO , Y QUIERO COMPARTIR , UN PUNTO DE VISTA DEL MISMO,,,,,VIO QUE AL FINAL , REMATA CON UNA PREGUNTA ??? ...BUENO ES FASIL , COMO EL CONTADOR CON LOS NUMEROS :lol: EL DICE LO SIGUIENTE , POR CIERTO , LOS PERIODISTA ESPERAN DE SU NOTA UNA REPERCUCION DE CRITICA , VERDAD ? ( ¿ QUE ES EL EXITO FINANCIERO ? ) BUENO ROBERT KIYOSAKI , DONALD TRUMP Y WARREN BUFFETT ELLOS SE CANSARON DE DAR LA RESPUESTAS JAJAJA POR CIERTO HASTA CONOCEN EL MERCADO Y UNO DE ELLOS HOY LO CRITICA , JAJA DESAGRADESIDO SIN LA AYUDA DEL MERCADO NO LE HABRIA DADO VELOCIDAD A SU DINERO , JAJAJA LA RESPUESTA ES ........¿ QUE ES EL EXITO FINANCIERO ? FASOL .. ( MATERIALIZAR EL DINERO ) ESO ES EXITO FINANCIERO Y LOS 3 LO HICIERON Y ESTE SI MATERIALIZO DINERO SIN TENERLO DE LA NADA .! ESTO DEJA UNA CLARA ENSEÑANSA ......PARA SER UN BUEN INVERSOR......OBVIO CADA UNO TIENE QUE DESARROLLAR, UNA TECNICA ESTRATEGICA , SEGUN LA INFORMACION LOGICA Y CERTERA , QUE HALLA ABSORBIDO PARA APLICARLA A LA FORMULA DE SU MANERA DE INVERTIR Y EL EXITO FINANCIERO ....SALUDOS AMIGO Y UN ABRAZZO GRACIAS POR ENRRIQUECERNOS :respeto: :115:

Tecnicalpro

Mensajepor Tecnicalpro » Sab Feb 03, 2018 4:52 pm

DON VINCENZO escribió:MUCHACHOS .. COMO ES FIN DE SEMANA Y UNO SE PUEDE TOMAR CIERTAS LICENCIAS PARA POSTEAR EN EL FORO QUE NO SE REFIERAN ESPECÍFICAMENTE AL PAPEL EN CUESTIÓN ME PERMITÍ COPIARLES ESTE LINK CON UNA NOTA QUE REALMENTE NO DEJA DE SER INTERESANTE Y QUE TAMBIÉN PROMUEVE DE ALGUNA MANERA DEBATE , LA SOMETO A CONSIDERACIÓN DE UDS. Y BUENO... VEREMOS QUE OPINAN. :bebe: :bebe: :bebe:

Los grandes enemigos a la hora de invertir: cuáles son y cómo enfrentarlos | El Cronista
https://www.cronista.com/finanzasmercad ... -0063.html

Esta buena la nota interesante, para mi el peor enemigo a vencer siempre es la ansiedad lo mas importante a controlar , lo del ego esta mas asociado a la personalidad de cada uno, y la euforia no la veo mal, el problema que desencadena es la adrenalina que genera, muchas veces se torna muy adictiva.

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Sab Feb 03, 2018 4:38 pm

MUCHACHOS .. COMO ES FIN DE SEMANA Y UNO SE PUEDE TOMAR CIERTAS LICENCIAS PARA POSTEAR EN EL FORO QUE NO SE REFIERAN ESPECÍFICAMENTE AL PAPEL EN CUESTIÓN ME PERMITÍ COPIARLES ESTE LINK CON UNA NOTA QUE REALMENTE NO DEJA DE SER INTERESANTE Y QUE TAMBIÉN PROMUEVE DE ALGUNA MANERA DEBATE , LA SOMETO A CONSIDERACIÓN DE UDS. Y BUENO... VEREMOS QUE OPINAN. :bebe: :bebe: :bebe:

Los grandes enemigos a la hora de invertir: cuáles son y cómo enfrentarlos | El Cronista
https://www.cronista.com/finanzasmercad ... -0063.html

Tecnicalpro

Mensajepor Tecnicalpro » Sab Feb 03, 2018 3:37 pm

Goldmario escribió:Tecnicalpro, tambien gracias y abzo. para vos

Todo bien estimado en principio no entendia a donde iva tu consulta, opera tranquilo, controla la ansiedad, por que si no el stress te mata, mas alla de eso, aca te vas a divertir, de semana esta muy concurrido, se llena de analistas una hermosura :mrgreen:

Biemvenido !

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Sab Feb 03, 2018 3:32 pm

Tecnicalpro, tambien gracias y abzo. para vos

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Sab Feb 03, 2018 3:26 pm

Eli y D.V.

Gracias por la bienvenida y buena leche!!!!!!!!!! Abrazo grande!!

eli

Mensajepor eli » Sab Feb 03, 2018 3:23 pm

DON VINCENZO escribió:ESTIMADO ELI, ME PARECIÓ EXCELENTE SU RESPUESTA , CRITERIOSA Y MUY BIEN INTENCIONADA QUE ES LO QUE DEBE PREVALECER.. :respeto: :respeto:

Gracias DV.. Soy de los q dan agua cuando veo a alguien sediento.. Un abrazo DV! Aparte gold se lo merece, viene de abajo como nosotros... :bebe: :respeto:

eli

Mensajepor eli » Sab Feb 03, 2018 3:21 pm

Goldmario escribió:Eli
Que buenos tus comentarios!!!!! Creo que me ayudaran en mis conclusiones y toma de deciciones. Te cuento que, si bien tengo todo en valo, es dinero que destine para invertir, por eso lo del largo plazo, aunque reconozco que me excedi un poquito respecto a lo que pensaba poner originalmente. Nada grave.Lo grave para mi seria ponerme a tradear, algo que años atras me llevo a la ruina, por no escuchar a los que me decian que no siguiera porque me iba a fundir. Fui cabeza dura y paso lo que tenia que pasar. Encima era con opciones, donde te calan enseguida y te dan vuelta y vuelta. El año pasado, despues de muchos años, volvi, pero con una meta muy conservadora me meti en dicad. Cobre 2 semestres de renta y surgio el tema valo con mi agente y vendi todo para pasarme a valo, mas un plus que agregue. Si es por el precio que tienen ahora los dica, vendi bien, despues veremos. Que comentarios respecto al pago de dividendos? Cuando no estaba en el foro, pero lo leia, vi que comentaban 0,40-0,50 por papel. Cuando comente con mi agente, me dijo que le parecia poco, que se hablaba de entre 0,80 y 1.- Tambien me comento algo que nunca lei en el foro, por lo menos desde que lo veo, que hay mucho interes de compra por parte del Comafi en un porcentaje grande, que le permitiria tener el managment y eso le daria mucho vuelo al banco y por logica al papel. De paso, te pido una opinion. Ayer, cuando estaba casi 5% abajo llame a mi agente para preguntarle si estaria bueno comprar para bajar el promedio. El me dijo que no es amigo de eso, que probablemente perderia mas. Para mi, promediar para abajo es bueno, pero tal vez no entiendo bien lo que me quiso decir. Como veras, a la hora de escribir, puedo llegar a un libro, ja,ja Ojala pueda llegar a conocer a la gente valiosa y buena leche que mencionaste. abrazo

Gold, lo q te dijo tu operador esta perfecto, es bueno promediar a la baja pero cuando estás seguro.. Tal vez aún no sea el momento, acordarte q él no lo ve como hobby sino como inversión... Éxitos....

Tecnicalpro

Mensajepor Tecnicalpro » Sab Feb 03, 2018 3:17 pm

DON VINCENZO escribió:ESTIMADOS FORISTAS, A RAÍZ DEL COMENTARIO QUE HIZO GOLDMARIO EN SU ANTERIOR POSTEO, EXTRAJE Y TOMÉ NOTA DE ESTE COMENTARIO PARCIAL QUE PEGO.....

Tambien me comento algo que nunca lei en el foro, por lo menos desde que lo veo, que hay mucho interes de compra por parte del Comafi en un porcentaje grande, que le permitiria tener el managment y eso le daria mucho vuelo al banco y por logica al papel.

A RAÍZ DE ELLO HABLÉ CON UN AGENTE AMIGO Y ME DIJO
SIN NOMBRARME EL BANCO QUE HABÍA UN BANCO INTERESADO TAMBIÉN EN VALO... POR TAL MOTIVO INCURSIONÉ EN LA PÁGINA DE COMAFI Y LES PEGO EL LINK ... POR LAS DUDAS LLEGA A SER CIERTO ESTE COMENTARIO :roll: :bebe:

https://www.comafi.com.ar/3-Quienes-somos.note.aspx

Todo puede darse Comafi Bursatil opera hace mas de 25 años en el mercado , maneja todas las transferencia bancarias de otro broker, quien te dice :115:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Sab Feb 03, 2018 2:59 pm

ESTIMADOS FORISTAS, A RAÍZ DEL COMENTARIO QUE HIZO GOLDMARIO EN SU ANTERIOR POSTEO, EXTRAJE Y TOMÉ NOTA DE ESTE COMENTARIO PARCIAL QUE PEGO.....

Tambien me comento algo que nunca lei en el foro, por lo menos desde que lo veo, que hay mucho interes de compra por parte del Comafi en un porcentaje grande, que le permitiria tener el managment y eso le daria mucho vuelo al banco y por logica al papel.

A RAÍZ DE ELLO HABLÉ CON UN AGENTE AMIGO Y ME DIJO
SIN NOMBRARME EL BANCO QUE HABÍA UN BANCO INTERESADO TAMBIÉN EN VALO... POR TAL MOTIVO INCURSIONÉ EN LA PÁGINA DE COMAFI Y LES PEGO EL LINK ... POR LAS DUDAS LLEGA A SER CIERTO ESTE COMENTARIO :roll: :bebe:

https://www.comafi.com.ar/3-Quienes-somos.note.aspx

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Sab Feb 03, 2018 2:57 pm

Hola Don Vincenzo, un gusto verte por aqui!!!!!!!! Lo tuyo me parece valioso y da para pensar. Abrazo

Viruela

Mensajepor Viruela » Sab Feb 03, 2018 2:55 pm

Goldmario escribió:Eli
..... Ayer, cuando estaba casi 5% abajo llame a mi agente para preguntarle si estaria bueno comprar para bajar el promedio. El me dijo que no es amigo de eso, que probablemente perderia mas. Para mi, promediar para abajo es bueno, pero tal vez no entiendo bien lo que me quiso decir. Como veras, a la hora de escribir, puedo llegar a un libro, ja,ja Ojala pueda llegar a conocer a la gente valiosa y buena leche que mencionaste. abrazo

Ayer me pudo la codicia y salí a comprar, en mi caso no fue para bajar el PPC ya que vengo desde abajo. Pero me fui al carajo y termine llevando mi PPC cercano a 8,35 ya que solamente ayer aumente mi tenencia en Valo cerca de un 115% precios promedios de compra entre 8,75 a 8,95.
Creo que puede bajar más, pero preferí asegurarme una entrada donde lo pude hacer rápido sin andar comprando a cuenta gotas. Ayer por suerte podías hacer compras por 30 mil nominales y te bañaban en 5 minutos.
Si continúa la baja el lunes, no creo que compre a no ser que rompa los 8 y volvería a comprar mucho ahora sí bajando PPC y sientiendome cada vez más cómodo.

Creo que en 1 año estos precios van a ser irrisorios. Eso me motiva a comprar y comprar cada vez que junto plata.

Volver a “Acciones líderes”