VALO Grupo Financiero Valores

Panel líder
marcelos

Re: VALO Grupo Financiero Valores

Mensajepor marcelos » Sab Feb 24, 2018 8:16 am

DON VINCENZO escribió:ESTIMADOS FORISTAS , COMO DINERO PARA TODO NO TENGO, HOY TERMINÉ DE VENDER TODA MI POSICIÓN ACÁ EN VALO PARA PAGAR JUNTO A LA VENTA DE LAS BYMA OPORTUNAMENTE UNA POSICIÓN QUE PARA MI BOLSILLO ES IMPORTANTE EN BOLDT.

DESPUÉS DE HABER ASISTIDO EL 21 PPDO. A LA ASAMBLEA TOMÉ ESA DECISIÓN QUE ME COSTÓ MUCHO .. Y TANTO QUE PUDE HABER VENDIDO VALO A MEJOR PRECIO PERO NO ME DECIDÍA ... ME FUÍ DE ESTE MUY BUEN PAPEL GANANDO MÁS DE 2.50 POR ACCIÓN QUE NO ES MUCHO PERO GANANCIA AL FIN SOBRE UNA CANTIDAD RAZONABLE Y LAS BYMA SÍ GANÉ UN MONTÓN AHÍ YA QUE TUVE LA SUERTE DE LIGAR LA OFERTA QUE HIZO EL PRESIDENTE DE LA BOLSA PARA LOS SOCIOS Y LAS MOVÍ UN PAR DE VECES CON UNA UTILIDAD MÁS QUE INTERESANTE. CUMPLO CON MI CONCIENCIA EN VENTILAR MI OPERATORIA PORQUÉ UDS. LO MERECEN. Y HACE LA TRANSPARENCIA CON QUE AL MENOS A MÍ ME GUSTA MANEJARME, Y SUELO VISITAR Y OPINAR EN ALGUNOS FOROS DE LOS CUALES ME HE IDO DEL PAPEL COMO EL CASO DEL BANCO SANTANDER RIO DONDE DEJÉ MUCHOS AMIGOS Y EXCELENTES INVERSORES ENTRE ELLOS GUS BULL, DON REVANCHERO, FALERITO , JOTADÉ , ETC.ETC.DEPORTADO SON ALGUNOS QUE RECUERDO CON ESTIMA Y ACÁ TAMBIÉN ESTÁN TECNICALPRO,EL QUERIDO JAVI , VARIOS MÁS QUE AHORA LA MEMORIA ME TRAICIONA Y QUE SON EXCELENTES PERSONAS...LES DESEO LO MEJOR PORQUÉ LO VAN A LOGRAR.. NO PUEDO NEGARLO DE BOLDT ESTOY COMO ENAMORADO Y ME JUEGO EL MUCHO O POCO FUTURO QUE ME QUEDA POR MI EDAD Y EL DE MI FAMILIA A LA CUAL LE PIENSO DEJAR ESTAS ACCIONES. GRACIAS POR LA ATENCIÓN QUE SIEMPRE ME HAN DISPENSADO. :mrgreen: :115:

Don Vichenzo, suerte con Bolt. Me ñarece que tuviste un mal timming con esta, el tiempo para venderla era cuando estaba arriba de 9. Ahora es para aguantarla. El tiempo dirá quien tiene razón. Abrazo

marcelos

Mensajepor marcelos » Sab Feb 24, 2018 8:12 am

Little_crow escribió:Buenas noches!

Este es mi primer comentario en el grupo para contarles una anécdota de un jubilado que no tenía muchas nociones del mercado pero que tuvo la fortuna de comprar Metrogas a $8 unos 10mil nominales alláto por el 2016 (calculo que le abran recomendado, no tengo esa parte de la historia lamentablemente) pero que hoy se ponía en conocimiento de que llego a tocar valores de $77. Esta simple anécdota me hace pensar que podría llegar a pasar lo mismo con Valo (sacando la diferencia de precios, no digo que llegue a valer $77, ojala ja); pero en estos momentos donde el mercado no muestra una clara tendencia es donde uno tiene que tener paciencia, pensar bien el horizonte de inversión y repasar los fundamentos de la empresa para recuperar esa seguridad que uno podría haber perdido (si es que esto pasara) o para sumar más nominales.

Es una humilde reflexión que les quería compartir!.

Buen viernes para todos.

L.C

Este post me hace acordar cuando compré EDN en el 2013 a menos de 1 peso y terminé vendiendo ai 7 pesos al año sigjiente.
Que me motivó a comprar EDN? Un articulo de Miguel Angel Boggiano decía que tenia todo para crecer, tarifas regaladas, empresa en convocatoria. Solo habia que esperar y asi hice.
Siguiendo el mismo concepto me fue bien con Metro.
Pero tb tengo que contar la que me fue mal que fue con Come.
El mercado lo que paga son expectativas, la empresa puede tener un balance regular pero si las expectaticas son buenas tarde o temprano sube.
Las grandes diferencias se hace en las acciones donde mayor pesimismo hay. Yo apuesto a que Argentina entre como emergente y esta empresa multiplicara varias veces su capital.
La ESCOTILLA la mande a chapa y pintura, quedó abollada luego de semejante caida. La semana que viene cerramos la ESCOTILLA.
VALO, refugio de valor :arriba: :arriba:
La recomienda el gran maestro Tavares. Sin palabras

NUEVO7217

Mensajepor NUEVO7217 » Sab Feb 24, 2018 6:01 am

Cuando gente de experiencia empieza a vender un papel es porque algo no anda o no andará bien. Quieran o no, para mi, son gente que mínimamente alguna data tienen.,o huelen algo....esro ya lo vengo viendo en estos pocos 2 años de estar acá. Por lo tanto creó que será hora de hacer todo lo opuesto a DV, en cuanto a formalismos, creó que es hora de mandar a todos a la recalcada cooonnn de su maaaa e irse.

Bochaterow

Mensajepor Bochaterow » Sab Feb 24, 2018 12:19 am

Yo tambien vendi este papel no hoy antes del que tenia una,buena cantidad ,pero como no pude con mi genio vendi put de8,4 para recuperar un 10 por ciento de los papeles en caso que se ejersan y ademas compre call de 8,2 y vendi 9,5 en una relacion de 1contra 2,2-sin poner plata es deccir compre a 65 centavos y vendia 2,2lotes de 9,5 a 30 . Veremos

jesus330

Mensajepor jesus330 » Vie Feb 23, 2018 11:59 pm

:114: Pensar q se llegó a hablar de 20.- a fin de año :100:

torino 380w

Mensajepor torino 380w » Vie Feb 23, 2018 11:44 pm

[quote="DON VINCENZO"]ESTIMADOS FORISTAS , COMO DINERO PARA TODO NO TENGO, HOY TERMINÉ DE VENDER TODA MI POSICIÓN ACÁ EN VALO PARA PAGAR JUNTO A LA VENTA DE LAS BYMA OPORTUNAMENTE UNA POSICIÓN QUE PARA MI BOLSILLO ES IMPORTANTE EN BOLDT.

DESPUÉS DE HABER ASISTIDO EL 21 PPDO. A LA ASAMBLEA TOMÉ ESA DECISIÓN QUE ME COSTÓ MUCHO .. Y TANTO QUE PUDE HABER VENDIDO VALO A MEJOR PRECIO PERO NO ME DECIDÍA ... ME FUÍ DE ESTE MUY BUEN PAPEL GANANDO MÁS DE 2.50 POR ACCIÓN QUE NO ES MUCHO PERO GANANCIA AL FIN SOBRE UNA CANTIDAD RAZONABLE Y LAS BYMA SÍ GANÉ UN MONTÓN AHÍ YA QUE TUVE LA SUERTE DE LIGAR LA OFERTA QUE HIZO EL PRESIDENTE DE LA BOLSA PARA LOS SOCIOS Y LAS MOVÍ UN PAR DE VECES CON UNA UTILIDAD MÁS QUE INTERESANTE. CUMPLO CON MI CONCIENCIA EN VENTILAR MI OPERATORIA PORQUÉ UDS. LO MERECEN. Y HACE LA TRANSPARENCIA CON QUE AL MENOS A MÍ ME GUSTA MANEJARME, Y SUELO VISITAR Y OPINAR EN ALGUNOS FOROS DE LOS CUALES ME HE IDO DEL PAPEL COMO EL CASO DEL BANCO SANTANDER RIO DONDE DEJÉ MUCHOS AMIGOS Y EXCELENTES INVERSORES ENTRE ELLOS GUS BULL, DON REVANCHERO, FALERITO , JOTADÉ , ETC.ETC.DEPORTADO SON ALGUNOS QUE RECUERDO CON ESTIMA Y ACÁ TAMBIÉN ESTÁN TECNICALPRO,EL QUERIDO JAVI , VARIOS MÁS QUE AHORA LA MEMORIA ME TRAICIONA Y QUE SON EXCELENTES PERSONAS...LES DESEO LO MEJOR PORQUÉ LO VAN A LOGRAR.. NO PUEDO NEGARLO DE BOLDT ESTOY COMO ENAMORADO Y ME JUEGO EL MUCHO O POCO FUTURO QUE ME QUEDA POR MI EDAD Y EL DE MI FAMILIA A LA CUAL LE PIENSO DEJAR ESTAS ACCIONES. GRACIAS POR LA ATENCIÓN QUE SIEMPRE ME HAN DISPENSADO. :mrgreen: :115:[/quote
Estimado Don Vincenzo: Lo saludo a un 50% porque tambien estoy en Bolt y aca, cuando empiece a mejorar, algun que otro papelito,va a comprar, por eso le digo hasta la vuelta. :respeto:

maxkalzone

Mensajepor maxkalzone » Vie Feb 23, 2018 11:05 pm

DON VINCENZO escribió:ESTIMADOS FORISTAS , COMO DINERO PARA TODO NO TENGO, HOY TERMINÉ DE VENDER TODA MI POSICIÓN ACÁ EN VALO PARA PAGAR JUNTO A LA VENTA DE LAS BYMA OPORTUNAMENTE UNA POSICIÓN QUE PARA MI BOLSILLO ES IMPORTANTE EN BOLDT.

DESPUÉS DE HABER ASISTIDO EL 21 PPDO. A LA ASAMBLEA TOMÉ ESA DECISIÓN QUE ME COSTÓ MUCHO .. Y TANTO QUE PUDE HABER VENDIDO VALO A MEJOR PRECIO PERO NO ME DECIDÍA ... ME FUÍ DE ESTE MUY BUEN PAPEL GANANDO MÁS DE 2.50 POR ACCIÓN QUE NO ES MUCHO PERO GANANCIA AL FIN SOBRE UNA CANTIDAD RAZONABLE Y LAS BYMA SÍ GANÉ UN MONTÓN AHÍ YA QUE TUVE LA SUERTE DE LIGAR LA OFERTA QUE HIZO EL PRESIDENTE DE LA BOLSA PARA LOS SOCIOS Y LAS MOVÍ UN PAR DE VECES CON UNA UTILIDAD MÁS QUE INTERESANTE. CUMPLO CON MI CONCIENCIA EN VENTILAR MI OPERATORIA PORQUÉ UDS. LO MERECEN. Y HACE LA TRANSPARENCIA CON QUE AL MENOS A MÍ ME GUSTA MANEJARME, Y SUELO VISITAR Y OPINAR EN ALGUNOS FOROS DE LOS CUALES ME HE IDO DEL PAPEL COMO EL CASO DEL BANCO SANTANDER RIO DONDE DEJÉ MUCHOS AMIGOS Y EXCELENTES INVERSORES ENTRE ELLOS GUS BULL, DON REVANCHERO, FALERITO , JOTADÉ , ETC.ETC.DEPORTADO SON ALGUNOS QUE RECUERDO CON ESTIMA Y ACÁ TAMBIÉN ESTÁN TECNICALPRO,EL QUERIDO JAVI , VARIOS MÁS QUE AHORA LA MEMORIA ME TRAICIONA Y QUE SON EXCELENTES PERSONAS...LES DESEO LO MEJOR PORQUÉ LO VAN A LOGRAR.. NO PUEDO NEGARLO DE BOLDT ESTOY COMO ENAMORADO Y ME JUEGO EL MUCHO O POCO FUTURO QUE ME QUEDA POR MI EDAD Y EL DE MI FAMILIA A LA CUAL LE PIENSO DEJAR ESTAS ACCIONES. GRACIAS POR LA ATENCIÓN QUE SIEMPRE ME HAN DISPENSADO. :mrgreen: :115:

Buena suerte con Boldt! Y vuelva cuando guste, estimado. Buenas inversiones.

maxkalzone

Mensajepor maxkalzone » Vie Feb 23, 2018 11:03 pm

murddock escribió:Estimado ante todo lo felicito por los mellis. Y despreocupese que en los foros se suelen decir muchas huevadas; por eso solo entor luego del cierre del mercado o mas a la noche a ver que se dice. Usualmente leo la ultima pagina y ahi corto, mucha confusion. Con ver el chart de VALO alcanza y sobra.. :wink:

Sí, hay dias que hago lo mismo. Leo el final y si veo algo, voy para atrás. Los viernes posteo más. Hay mucho manijeo por todas partes. Ya lo dijo Luisito:
PhotoGrid_1519388579083.jpg
PhotoGrid_1519388579083.jpg (554.02 KiB) Visto 798 veces

murddock

Mensajepor murddock » Vie Feb 23, 2018 10:59 pm

maxkalzone escribió:Disculpe, estimado, usted que foro está leyendo. Porque en éste, los agoreros del caos, el apocalipsis y la debacle de VALO se la pasan hablando del VIX y del SPX. Ahora resulta que no tiene que ver? No me haga reir que acabo de acostar a los mellis. :bebe:

Estimado ante todo lo felicito por los mellis. Y despreocupese que en los foros se suelen decir muchas huevadas; por eso solo entor luego del cierre del mercado o mas a la noche a ver que se dice. Usualmente leo la ultima pagina y ahi corto, mucha confusion. Con ver el chart de VALO alcanza y sobra.. :wink:

maxkalzone

Mensajepor maxkalzone » Vie Feb 23, 2018 10:51 pm

murddock escribió:Muy bueno todo esto. Coincido y en consecuencia sigo long en contratos ES (nos vamos a new highs, con el NDQ liderando). Ahora me pregunto que tiene que ver todo esto con VALO? Esto no va para el Topic DOW? :mrgreen:

Disculpe, estimado, usted que foro está leyendo. Porque en éste, los agoreros del caos, el apocalipsis y la debacle de VALO se la pasan hablando del VIX y del SPX. Ahora resulta que no tiene que ver? No me haga reir que acabo de acostar a los mellis. :bebe:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Vie Feb 23, 2018 10:51 pm

Tecnicalpro escribió:Estimado es un placer y un privilegio compartir foros con vos , esperamos que sigas compartiendo tu presente con nosotros
Todo mi respeto
:respeto:

GRACIAS QUERIDO AMIGO TECNICALPRO , GRAN APORTANTE AL FORO!! :respeto: :respeto:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Vie Feb 23, 2018 10:49 pm

Draiko91 escribió:Como siempre tan honesto usted y una gran persona. Yo me fui de bolt cuando perdio los 10 y la tenia desde muy abajo... despues de leer el acta tambien quiero entrarle tiene gran futuro solo espero que me de una señal del AT pero por AF bolt me encanta y su management que cuida al minoritario es fundamental...

Exitos seguro noa veremos por alli en breve

SERÍA UN GRAN GUSTO VERLO POR ALLÍ ESTIMADO DRAIKO91, UD. ES UNO DE LOS CUALES LA MEMORIA ME TRAICIONÓ Y AL CUAL LE DEBO HABER APRENDIDO LO QUE ERA EL VIX ALGO QUE PARA MÍ HASTA QUE UD. NO LO MENCIONÓ NO SABÍA QUE EXISTÍA.. LE DESEO LO MEJOR A UD. Y AL AMIGO ANDY CORDOBÉS TAN RESPETUOSO, CLARO ANDY QUE ESCRIBIRÉ EN EL FORO DE VALO, PORQUÉ A MI ME HACE SENTIR BIEN CUANDO A LOS DEMÁS LE VÁ BIEN...CALCULE QUE HAY MUCHACHOS QUE SE HAN COMPRADO SU TECHO GRACIAS A LA BOLSA, OTROS HAN CAMBIADO SU AUTO.. Y TODAS ESAS COSAS DAN FELICIDAD AL GRUPO FAMILIAR Y ES LINDO QUE LA GENTE SE SIENTA FELIZ. ABRAZO GRANDE DRAIKO Y PERDONE QUE NO LO MENCIONÉ.. ME FALLÓ LA MEMORIA , PERO UD. ES UNO DE LOS QUE NO ME QUERÍA OLVIDAR Y ME OLVIDÉ CARAMBA.!! :mrgreen:

murddock

Mensajepor murddock » Vie Feb 23, 2018 10:30 pm

maxkalzone escribió:Hoy la Fed salió a dar señales de calma. Muy bueno el comentario de Zucho en Vuelo de Regreso (después pongo el link).

La situación se dio vuelta: Los indices del norte cerraron en verde y los futuros siguen la tendencia.
Screenshot_2018-02-23-20-48-35.png
Y el infame VIX quedo contango y por debajo de 15.
IMG_20180223_203552.jpg
chart (3).png
Se viene una semanita de toros que te la voglio dire.

Muy bueno todo esto. Coincido y en consecuencia sigo long en contratos ES (nos vamos a new highs, con el NDQ liderando). Ahora me pregunto que tiene que ver todo esto con VALO? Esto no va para el Topic DOW? :mrgreen:

Andycordobes

Mensajepor Andycordobes » Vie Feb 23, 2018 10:08 pm

Un gusto conocerlo DV QUE TENGA MUCHA SUERTE Y EXITO EN SU NUEVA INVERSIÓN. GRACIAS POR TRASMITIR SUS CONOCIMIENTOS Y POR SIEMPRE APORTAR AL FORO. ESPERÓ NOS PASE A VISITAR DE VEZ EN CUANDO.

camel281978

Mensajepor camel281978 » Vie Feb 23, 2018 9:42 pm

mucha suerte y exitos DV!
lo leo siempre y lo respeto
y lo seguiré leyendo en BOLDT porque estoy ahí metido tmb
saludos!
:respeto:

Volver a “Acciones líderes”