Dar.¿Cuánto te costaron las 3 banderas? Es idea brillante y salvo gasto inicial, GRATIS.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
titán2 escribió:Táctica para tener seguridad GRATIS
MIS VECINOS Y YO ESTÁBAMOS HARTOS DE SER ROBADOS A CADA RATO
YO YA ESTABA HASTA EL MOÑO…
DESACTIVÉ MI SERVICIO DE ALARMA,DESCONECTÉ LAS CÁMARAS DE VIGILANCIA Y DEJÉ DE PAGAR AL CANAL DE LA MANZANA DE CASA.
EN EL BALCÓN DE CASA COLGUÉ 3 BANDERAS:
UNA DE PAQUISTÁN
UNA DE AFGANISTÁN
Y OTRA DEL ESTADO ISLÁMICO…
AHORA NOS VIGILA LA POLICÍA, EL EJÉRCITO, EL FBI, LA CIA, Y EL MI6…
Y LO MEJOR ES QUE DURANTE LAS 24 hs., LOS 7 DÍAS DE LA SEMANA Y LOS
365 DÍAS DEL AÑO.
MI HIJA ES VIGILADA CUANDO SE VA Y VUELVE DEL COLE,
MI MUJER CUANDO SALE DE CASA NO IMPORTA SI VA SOLO A COMPRAR EL PAN,
Y A MI ME SIGUEN CUANDO VOY Y VUELVO DEL TRABAJO.
NADIE NOS MOLESTA.
NUNCA ME SENTÍ TAN PROTEGIDO…!!!
Alfredo 2011 escribió:Para simular que estaba en la Plaza Malvinas armaron una escenografía y así salió por cadena nacional
Recalculando escribió:GARRAFAS PARA POCOS Y POCAS
Udes la votaron cuando estaban $ 16...... se van y están a $ 120 (siempre y cuando hagan esta cola), a domicilio $ 170
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, alzamer, Amazon [Bot], arta, Ayaxayante, Bing [Bot], bohemio33, caballo, cabeza70, danyf1, davinci, elcipayo16, Erne530, frank23, Fulca, gallegusei, GARRALAUCHA1000, germi, Google [Bot], heide, ironhide, j5orge, lehmanbrothers, mr_osiris, notescribo, Oximoron, qqmelo, sabrina, Semrush [Bot], tatengue, te voy dando, Tipo Basico, wal772 y 889 invitados