VALO Grupo Financiero Valores

Panel líder
Tecnicalpro

Re: VALO Grupo Financiero Valores

Mensajepor Tecnicalpro » Dom Abr 08, 2018 7:47 pm

javi escribió:BUENAS NOCHES SR CAMEL ...Y LA VERDAD QUE EL PRESIDENTE MACRI TIENE RAZON ,,,, ARGENTINA ES UN VIVA LA PEPA ,,VAYA A OTRO PAIS ,,LO SACAN A PATADAS ,,, ASI QUE EN ESTO ESTOY DEACUERDO Y COMPARTO LA NOTA ,BASTA !!! DE LOS INVISIBLES QUE PERJUDICAN AL PAIS , QUE PAGUEN SI QUIEREN SEGUIR ,,NO ES NUESTRA CULPA QUE LOS TRAIGAN POR 2 MANGOS Y LOS EXPLOTEN , DEBERIAN CERRARLOS A TODOS SI NO PAGAN Y TIENE LOS EMPLEADOS EN BLANCO ,,, TODOS NOS TOMAN EL PELO HERA HORA QUE SE TOMEN MEDIDAS ..SALUDOS :respeto: :respeto: :115:

Mira como estamos el 74% del ingreso por persona, se lo lleva el Estado en cargas, gravámenes e impuestos de todo tipo.
tenemos 96 impuestos que tal ?

Magicman

Mensajepor Magicman » Dom Abr 08, 2018 7:46 pm

camel281978 escribió:yo ya llené el formulario online y envíe la documentación para la apertura. vamos a ver que novedades tengo y en cuanto tiempo....me gustó mucho la interfaz y volver a ver la caja de puntas :D

Buenísimo, después contame como terminaste el trámite de alta de la cuenta. Acá te paso el tarifario, fijate porque me parece que para transferencias de dinero, no para alimentar la cuenta pero para enviarla a otro lado tenés costo, lo mismo por la transferencia de títulos si querés transferirlas a éste broker, si es que no entendí mal... :roll:

javi

Mensajepor javi » Dom Abr 08, 2018 7:40 pm

camel281978 escribió:el nuestro también se quiere pelear con los chinos.... :lol:

https://www.cronista.com/economiapoliti ... -0001.html

BUENAS NOCHES SR CAMEL ...Y LA VERDAD QUE EL PRESIDENTE MACRI TIENE RAZON ,,,, ARGENTINA ES UN VIVA LA PEPA ,,VAYA A OTRO PAIS ,,LO SACAN A PATADAS ,,, ASI QUE EN ESTO ESTOY DEACUERDO Y COMPARTO LA NOTA ,BASTA !!! DE LOS INVISIBLES QUE PERJUDICAN AL PAIS , QUE PAGUEN SI QUIEREN SEGUIR ,,NO ES NUESTRA CULPA QUE LOS TRAIGAN POR 2 MANGOS Y LOS EXPLOTEN , DEBERIAN CERRARLOS A TODOS SI NO PAGAN Y TIENE LOS EMPLEADOS EN BLANCO ,,, TODOS NOS TOMAN EL PELO HERA HORA QUE SE TOMEN MEDIDAS ..SALUDOS :respeto: :respeto: :115:

camel281978

Mensajepor camel281978 » Dom Abr 08, 2018 7:26 pm

el nuestro también se quiere pelear con los chinos.... :lol:

https://www.cronista.com/economiapoliti ... -0001.html

maxkalzone

Mensajepor maxkalzone » Dom Abr 08, 2018 7:25 pm

maxkalzone escribió:Imagen

VACIAMIENTOOOOOO!!! :2230:

Ojo con esto, eh :lol:

camel281978

Mensajepor camel281978 » Dom Abr 08, 2018 7:22 pm

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Dom Abr 08, 2018 7:11 pm

Goldmario escribió:HOLA DON V

CREO QUE YA LE DIJE DE MI APRECIO POR UD. Y SUS APORTES, POR LO QUE NUNCA SERIAN VISTOS NEGATIVAMENTE. POR EL CONTRARIO, SON BIENVENIDOS SIEMPRE!!!!!! DIO EN EL CLAVO EN TEMA LUDOPATIA, POR ESO MI "NUNCA MAS TRADING". TAMBIEN ACLARE QUE PODRIA ESTAR EQUIVOCADO EN MI CONSIDERACION SOBRE EL TEMA TRADING.TODO SURGIO DE ALGUN TIPO DE SUGERENCIA, QUE RECIBI, CON BUENA LECHE, PERO NO SE TRATO DE UNA INICIATIVA MIA. SUCEDE QUE, ANTE MI INEXPERIENCIA, PLANTEO LOS TEMAS PARA QUE, CON LO QUE RECIBO DE VUELTA, PODER SACAR LAS MEJORES CONCLUSIONES Y POR SUPUESTO, APRENDER.
LE ACLARO QUE VALO ES MI UNICO PAPEL,POR SUGERENCIA DE MI AGENTE EN CUANTO A VALO Y MI PROPIA CONSIDERACION, YA QUE ESTAR EN MAS PAPELES ME GENERARIA UN STRESS NO CONVENIENTE POR MI HISTORIA. DE HECHO SIGO MIENTRAS PUEDO LAS RUEDAS, AUNQUE NO OPERO NI UN PESO, YA QUE, COMO DIJE VARIAS VECES, ESTOY COMPRADO UN 50% MAS DE LO PENSADO INICIALMENTE, CON UNA EXPECTATIVA DE MEDIANO Y LARGO, Y SIN PONER UN PESO MAS, QUE YA SON UNOS CUANTOS, POR LO MENOS PARA MI.
TENGA BIEN CLARO, QUE NO CONSIDERO LO SUYO UNA INTROMISION, SINO UN VALIOSO INTENTO DE APORTARME POSITIVAMENTE-
LE MANDO UN AFECTUOSO ABRAZO!!!!

POR SUPUESTO ESTIMADO GOLDMARIO, NO LE QUEPA LA MENOR DUDA Y LE RETRIBUYO SU AFECTUOSO ABRAZO DE MI PARTE EN ESTE CASO. YO ESTUVE A PUNTO DE ENTRAR EN LO MISMO CUANDO MI AGENTE " GENTILMENTE" ME HIZO UNA REBAJA MUY GRANDE EN EL ARANCEL HACE YA BASTANTES AÑOS PARA QUE MOVIERA INTRADIARIO CON UN 0,20 POR TOTAL DE COSTO , ES DECIR 0,10 EN LA COMPRA Y 0,10 EN LA VENTA ... Y SABE LO QUE ES ESO?? YA LO COMENTÉ. PERO UNO NO SE DÁ CUENTA QUE OPERADOR QUIERE QUE UNO JUEGUE Y JUEGUE YA QUE DE ENERO A ENERO EL NEGOCIO ES DEL BANQUERO.!! :mrgreen: :wink:

maxkalzone

Mensajepor maxkalzone » Dom Abr 08, 2018 7:05 pm

Magicman escribió:
Si JAVI comparto lo que dice, la plata en mano propia rinde más que cualquier fondo, pero ésto lo pensaba para algún ahorro menor que mi viejo tiene en su caja de ahorro sin ningún rendimiento y como alternativa a un plazo fijo que queda inmovilizado por un plazo determinado y con bajo rendimiento, o sea me interesó la posibilidad de que rinda un poco más que ese plazo fijo pero que fundamentalmente tenga inmediata liquidez por si necesita disponerlo. :wink:

El tema liquidez es fundamental. En los FCI considerados money market, a mayor liquidez/disponibilidad, menor rendimiento. Los T+0, en general, rinden menos que los T+1 y estos, menos que los T+2. Yo cuando cobro, no la dejo en la caja de ahorro. La pongo 50% en un T+0 y la otra mitad en un T+2. Y voy sacando del T+0 para pagar lo que vence antes del 10.

camel281978

Mensajepor camel281978 » Dom Abr 08, 2018 7:02 pm

Magicman escribió:Creo que primero lo que voy a hacer es darle la posibilidad a mi principal broker de que me mejore las condiciones (a uno de los dos que uso), al otro directamente lo voy a fletar porque sus condiciones son las peores del mercado y es todo via teléfono y como decían, lo llamás y está en reunión, cuando pedís para que te atienda cualquier operador, el operador que maneja mi cuenta aparece de repente, me cansé de esas b...deces! :(

yo ya llené el formulario online y envíe la documentación para la apertura. vamos a ver que novedades tengo y en cuanto tiempo....me gustó mucho la interfaz y volver a ver la caja de puntas :D

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Dom Abr 08, 2018 6:10 pm

ESTIMADA GENTE PANDA DE BUENA LECHE!!!!

QUE LES PARECE SI ELEVAMOS NUESTRAS ORACIONES PARA QUE SE CUMPLA EL TWEET DEL PELUCA QUE HOY PUBLICO EL AMIGO TECNICAL????????????

AMEN!!!!!!!! :arriba: :arriba: :arriba: :arriba:

javi

Mensajepor javi » Dom Abr 08, 2018 5:58 pm

Goldmario escribió:

Amigo Javi SALUDOS AMIGAZO SR GOLDMARIO ,,, GRACIAS A QUE USTED HACE PREGUNTA ,,TODOS NOS BENEFICIAMOS , CONTAMOS CON MUCHOS COMPAÑEROS INVERSORES , QUE NOS BRINDAN INFO , COMENTARIOS , AT AF , Y MUCHOS MAS A TODOS MUCHISIMAS GRACIAS POR DARNOS UN LUGAR EN EL CONOCIMIENTO DEL MUNDO DE LA INVERSION :respeto: :respeto: :respeto: :115:

javi

Mensajepor javi » Dom Abr 08, 2018 5:54 pm

Magicman escribió:
Si JAVI comparto lo que dice, la plata en mano propia rinde más que cualquier fondo, pero ésto lo pensaba para algún ahorro menor que mi viejo tiene en su caja de ahorro sin ningún rendimiento y como alternativa a un plazo fijo que queda inmovilizado por un plazo determinado y con bajo rendimiento, o sea me interesó la posibilidad de que rinda un poco más que ese plazo fijo pero que fundamentalmente tenga inmediata liquidez por si necesita disponerlo. :wink:

SI ESO ES VERDAD EN EL UVA POR 6 MESES NO LA VE ,,, POR ESO ME GUSTAN LAS ACCIONES , PORQUE EN 72 HS USTED TIENE LA PLATA ,,, NI SIQUIERA EL PLAZO FIJO DE 30 A MENOS QUE LE PERMITA REVOCAR EL MISMO ...PERO EL UVA NO LO PUEDE REVOCAR , EL P ,FIJO 30 SI POR ESO JAJAJA LAS ACCIONES PARA MI ES MEJOR SALUDOS ...Y EXITOS :arriba: :115:

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Dom Abr 08, 2018 5:50 pm

[quote="javi"][/quote]
Amigo Javi

Todo bien con vos!!!!Vos sabes que leo siempre tus sugerencias y por eso te las agradezco.Entiendo que todo viene con buena leche y los mejores deseos!!!!!! Y también que estamos en posiciones distintas en cuanto a nuestra tenencia en Valo, teniendo en cuenta desde donde venis vos. Ni que decir, si comparamos tu experiencia con la mia!!!!!! Por eso, repito, pregunto para aprender, lo que no implica que me tire de cabeza a nada, y menos aun a lo que por ahora, entiendo poco y nada.
ABRAZO GRANDE!!!!!

javi

Mensajepor javi » Dom Abr 08, 2018 5:49 pm

Marcos_44 escribió:Javi, te dio 2.3% mensual, me parece que no esta mal

MUY BUENAS TARDES ESTIMADO SR MARCOS. ,,NO ESTUVO MAL ,,,ASI QUE PUSE ESTA VES 220 COMO OTRA ALTERNATIVA OTRA VES , COMO ES SEGURO Y COMPENSA BASTANTE BIEN ,,,POR LO TANTO ESPERO 32 DE GANANCIA Y LA VOY A COMPARAR, CUAL ME DARA MAS, ENTRE UNA ACCION QUE TENGA EL MISMO CAPITAL Y EL PLAZO UVA EN LOS 6 MESES LE MANDO UN ABRAZO....A PORCIERTO CUANDO USTED PONE EL PLAZO FIJO EN UVA NO SABE EL MONTO A GANAR ,PORQUE AJUSTA POR UVA Y PARA QUE NO RINDA DEBERIA BAJAR LA INFLASION :114: PERO ES RARO JAJAJA :lol: ...SALUDOS :115:

Magicman

Mensajepor Magicman » Dom Abr 08, 2018 5:45 pm

[quote="javi"][/quote]

Volver a “Acciones líderes”