VALE Vale
-
Re: VALE Vale
Me gustaria una apertura arriba de 4.64, que deje una isla. Pero igual toda figura alcista la termino rompiendo.
ELLO TIENEN LA MAQUINA DEL TIEMPO Y SI QUIEREN VER A EWZ A 10 DOLARES , LO HACEN .
TENIA BANCO MACRO Y YO LA VI CERCA DE LOS 5 DOLARES , DESPUES SE FUE CASI A 70 , PERO CUANDO UN H. DE P SE SHORTEO CON 50 PALOS VERDES LA PUSO EN CUATRO Y A MI TAMBIEN , ASI QUE YO HYOY ESTA L AMIRO DE AFUERAY DE CORAZON LES DIGO QUE SE VALLA A 10 , HAY MUCHOS PECES EN EL RIO PARA AMARGARCE CON UNO SOLO
ME QUEDO CON GOOG , GE , C, SAN Y RECIEN LE ENTRE DE NUEVO A VXX 25.20 PARA COBERTURA
TENIA BANCO MACRO Y YO LA VI CERCA DE LOS 5 DOLARES , DESPUES SE FUE CASI A 70 , PERO CUANDO UN H. DE P SE SHORTEO CON 50 PALOS VERDES LA PUSO EN CUATRO Y A MI TAMBIEN , ASI QUE YO HYOY ESTA L AMIRO DE AFUERAY DE CORAZON LES DIGO QUE SE VALLA A 10 , HAY MUCHOS PECES EN EL RIO PARA AMARGARCE CON UNO SOLO
ME QUEDO CON GOOG , GE , C, SAN Y RECIEN LE ENTRE DE NUEVO A VXX 25.20 PARA COBERTURA
Corregime dosto en Yahoo dice q en el 2002 vendió por 4 billones y ahora en los últimos 12 meses por 24 b es así? La empresa no es la misma q en el 2002
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
zorro escribió: Si pero el mercado brasileño viene de 7 de baja y se va a terminar tb
Bien zorro como entendes de esto 7 años a la baja del ewz y del bovespa estos agujazos hacen falta 7 años ,
talma escribió:parece queen foro todos salieron
respeto los tecnicals
pero esto ya es una cuestion de fundamentos
Hay mucho zogaca acá.
Hasta qué los chinos no bajen las tasas o de alguna otra forma metan guita en la economía esto sigue.
Yo estoy comprado acá y pbr.
Empomado en ambas.
Lo que no me quedan dudas es que en 3 años multiplicó por 4 o 5
parece queen foro todos salieron
respeto los tecnicals
respeto los tecnicals
TANQUE NO TE ANIMAS A HACERLE UN AT A VXX?
hoy volvi a estos precios es un valor que
nunca lo espere
si sigue bajando
comprare para promediar
mi hijo esta en n.y en una soc de bolsa
dijo que recompre
suerte
nunca lo espere
si sigue bajando
comprare para promediar
mi hijo esta en n.y en una soc de bolsa
dijo que recompre
suerte
ENTRERRIANO escribió:CON EL SUPER DOLAR... LA DEVALUACION DE TODOS LOS PAISES LA SOJA ECHA PERCHA... LA INFLACION GALOPAL DE LA ARGENTINA... LAS EMPRESAS NO SE BANCAN MAS PRESION TRIBUTARIA Y PARITARIAS....EL DOLAR HOY DEBERIA VALER 15 MANGOS CAMIANDO....POR ESO EL CEDEAR ES UNA ALTERNATIVA... Y MAS PAPELES Brasileron en dolares por el piso
PARA ARGENTINA ES OTRA COSA ,YO TE HABLO DE AFUERA , AQUI ES BUENA COBERTURA , AUNQUE SE HAGA CACA , MAÑANA TE LEVANTAS CON UN DOLAR A 20 MANGOS
Bajó de u$s 40 a u$s 5, o sea 87 %. Todavia le queda un 12 % de su maximo, lo que se traduce que a precios de hoy puede bajar un 20, 30, 40 %. Recordá que su minimo estuvo en u$s 2, por ende hay "jurisprudencia".
Estoy afuera, pero la miro de cerca
Estoy afuera, pero la miro de cerca
-
CON EL SUPER DOLAR... LA DEVALUACION DE TODOS LOS PAISES LA SOJA ECHA PERCHA... LA INFLACION GALOPAL DE LA ARGENTINA... LAS EMPRESAS NO SE BANCAN MAS PRESION TRIBUTARIA Y PARITARIAS....EL DOLAR HOY DEBERIA VALER 15 MANGOS CAMIANDO....POR ESO EL CEDEAR ES UNA ALTERNATIVA... Y MAS PAPELES Brasileron en dolares por el piso
-
QUE MAS BARATO PUEDE ESTAR... YO QUE NO DISPONGO DE MUCHA GUITA... SOLO PUCHOS SEMANALES ME ENCANTA QUE SE QUE ACA POR UN TIEMPO- 

ENTRERRIANO escribió:EN ESTOS MOMENTOS DONDE SALEN LOS FUNDAMENTOS A LA LUZ... DONDE LOS BALANCES APARECEN DE SOPORTE....
CON UN IO A 30 DOLARES TE PUEDO HACEGURAR QUE CAMBIAN MUCHO LOS FUNDAMENTOS
ESTO FUE UN SELLOFF DE AQUI A LA CHINA
-
EN ESTOS MOMENTOS DONDE SALEN LOS FUNDAMENTOS A LA LUZ... DONDE LOS BALANCES APARECEN DE SOPORTE....
DURANTE LA CRISIS DEL 2008 ME AGARRO COMPRADO DE FRENTE , ME LAVENTO A LAS 9:30 COMO TODOS LOS DIAS Y LEO A UN ANALISTA CON UNA FRASE QUE NO ME OLIVIDO MAS : MAL DIA PARA EL GAUNCHO
ME COMI UN 50% DE BAJA EN PELPAS COMO GE , POR SUERTE ENTRE EN RAZONES Y SALI ESPERE Y COMPRE LOS MISMOS PAPELES UN 200% ALGUNOS MAS ABAJO , COMO PRO EJEMPLO 6.3 DE GE , C A 1.2 DOLARES Y OTRAS GARCHAS MAS QUENI ME ACUERDO
ESTA EMPRESA YA BAJO , PERO MI DUDA ES SI EL MERCADO DEL NORTE CORRIGE UN 30% A CUANTO VA VALE Y PBR ?

ME COMI UN 50% DE BAJA EN PELPAS COMO GE , POR SUERTE ENTRE EN RAZONES Y SALI ESPERE Y COMPRE LOS MISMOS PAPELES UN 200% ALGUNOS MAS ABAJO , COMO PRO EJEMPLO 6.3 DE GE , C A 1.2 DOLARES Y OTRAS GARCHAS MAS QUENI ME ACUERDO
ESTA EMPRESA YA BAJO , PERO MI DUDA ES SI EL MERCADO DEL NORTE CORRIGE UN 30% A CUANTO VA VALE Y PBR ?