POLL Polledo

Panel general
elbigo

Re: POLL Polledo

Mensajepor elbigo » Mié Jul 18, 2012 6:38 pm

Esa es la actitud y ver el vaso medio lleno como les comentaba antes :100:
le entraron varios y hasta el MACD quedo en compra.

Veremos que pasa. Están muchos volcados a la expectativa que a las energéticas les dejen pegar el tarifazo.

Saludos para todos los jugados :2230:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 18, 2012 5:36 pm

Matias Cejas escribió:querido don! En ede estoy firme mas ahora que se esta encaminando un poco. Pero viste....uno tiene su corazoncito y meti dos lotecitos chiquitos con unos puchos, no tengo el pulso del amigo shake que entro a 0.145 sino que bueno, yo le entre a 0.155 y 0.159 solo por vicio nada ma! en ede tengo unos pesos. le tengo fe a esa. igual que a tran, ypf, pampa, metro y pesa. creo que vale la pena esperarlas. pero como sabes...mi corazoncito y algo mas esta aqui....en poll!

ESTÁS JUGADO ENTERO A LA ENERGÍA MATÍAS Y NO ESTÁ MAL , PERO ME DOY CUENTA QUE A VOS TE GUSTA LA ADRENALINA, JA,JÁ. HOY APROVECHÉ Y LANZÉ EDENOR EN LA BASE 0,85 DE AGOSTO A 0.05, SI ME EJERZEN VENDERLAS POR TOTAL A 0,90 NO ME DISGUSTA , AHORA SI LLEGA A AGACHAR RETOMO LOS LANZADOS Y VUELVO A DARLE SI SUBE, QUE VAS A HACER, ANDÓN ANDÓN ANDÓN PIRULERO, CADA CUAL CADA CUAL ATIENDE SU JUEGO , JA,JÁ.

SI VIENEN UN AJUSTE DE TARIFAS, Y POLLEDO TOCA PITO, AVISAME QUE ME PONGO UN UNIFORME DE CHOFER Y TE ESPERO A LA SALIDA DE TU CASA...CHOFER Y ADEMÁS TE LLEVO LA VALIJA, JA,JA..

UN ABRAZO VIEJO!!! Y SUERTE DE CORAZÓN...

savy

Mensajepor savy » Mié Jul 18, 2012 5:30 pm

ok. y, como vas con el libro, llegaste a opciones?

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 18, 2012 5:11 pm

Matias Cejas escribió:Para no perder el vicio, otros lotecito mas....

JA,JA,JÁ. QUERIDO MATÍAS NO ERA QUE IBAS A PLANTARTE EN ÉSTA CON EL BAGAYO QUE TENÍAS Y TE METÍAS EN EDENOR, QUE PASÓ, AHORA TE GUSTA DE NUEVO??

TE MANDO UN ABRAZO!! :mrgreen:

Shakespeare

Mensajepor Shakespeare » Mié Jul 18, 2012 5:04 pm

Yo llevè un puchito anteayer a 14 y medio del galponcito acme.

savy

Mensajepor savy » Mié Jul 18, 2012 4:30 pm

vos vas x el 1%...!! :2230:

elbigo

Mensajepor elbigo » Jue Jul 12, 2012 5:05 pm

Asi como esta hoy POLL refugio de valor :wink: Hay que ver el lado positivo.

Mientras tanto estoy para mangiar unas tostadas con casancrem y pure de aceitunas negras para pasar el mal rato.

:arrow: Saludos a todos!

RAIDER ON THE STORM

Mensajepor RAIDER ON THE STORM » Jue Jul 12, 2012 10:25 am

OK,
profeta escribió:Gente disculpenmi intromision pero asi como compartimos la pasion por la bolsa quiero compartirles que vendo productos gourmet de muy alta calidad, a precios muy bajos. Si a alguien le interesa no dude en contactarme.

A esta hay que tenerle paciencia esta al precio de una opcion

RAIDER ON THE STORM

Mensajepor RAIDER ON THE STORM » Jue Jul 12, 2012 10:24 am

:golpe: :pared: :golpe:

DON VINCENZO

Mensajepor DON VINCENZO » Mié Jul 11, 2012 9:34 pm

Shakespeare escribió:Gracias muchachos. Hace casi 1 mes que vengo atravesando un calvario. Y el de mi vieja es peor. Le vengo pidiendo al de arriba que se la lleve así no sufre más y no la veo sufrir más. Ya elaboré el duelo. Pero el hombro propone y Dios dispone.

MIRÁ SHAKE HACE MUY POCO QUE PERDÍ EN UN AÑO A MIS SUEGROS EXCELENTES PARA CONMIGO, EN UN DETERMINADO MOMENTO DENTRO DE MI FÉ LE PEDÍ A SAN EXPEDITO QUE TUVIESE MISERICORDIA DE MI SUEGRA, DE MI ESPOSA SU HIJA Y DE NOSOTROS YA QUE SE TORNABA UNA SITUACION INSOSTENIBLE PARA TODOS. NOS ESCUCHÓ, PEDILE A SAN EXPEDITO QUE ES EL SANTO DE LOS CASOS URGENTES Y DIFICILES, SI NO ESTÁ DENTRO DE TU FÉ TE PIDO DISCULPAS EN MI CASO ES ASÍ. Y FUÉ CONCEDIDO.

TE MANDO UN ABRAZO GRANDE Y QUE EL SEÑOR TODOPODEROSO Y ETERNO TENGA MISERICORDIA DE TU MADRE.

Volver a “Acciones general”