Hablando de Kuka, acà estaba lleno. (las ratas rompieron todo, se robaron todo).
El chef de la Rosada contó detalles de la cocina: “Estaba todo roto y había un ejército de cucarachas”
Dante Liporace dijo que nunca había algo así y que el lugar "estaba destruído". Además, contó qué comen los funcionarios y que el menú cuesta $ 25 porque "está muy subvencionado por el mercado central".
por CRONISTA.COM
Dante Liporace , Casa Rosada
Dante Liporace, el chef que Presidencia eligió para que se ocupe de la cocina de la Casa Rosada, contó qué comen los funcionarios y cuánto sale el menú para las 800 personas que comen diariamente en el edificio.
Además, reveló que cuando llegó “la cocina estaba destruida”. “Tenía maquinaria pero ningún tipo de mantenimiento. Estaba todo roto y había un ejército de cucarachas que nunca había visto algo así”, contó en diálogo con radio Continental.
“Antes se cocinaba pero comían 200 personas nada más de un total de 800 porque la cocina era un chiquero. Tampoco había un menú y la comida no era rica por eso la gente no comía”, agregó Liporace.
monfe escribió:Tanta Kuka quejándose de la inflación, se ve que vivieron en japón estos 12 últimos años.