Andycordobes escribió:Jajaja que bueno amigo como lo tienen en cuenta para todo jjaa
ESTIMADO AMIGO ANDYCORDOBES COMO ANDA ? MAÑANA TENEMOS QUE ROMPER ESOS $7 JAJAJAJA

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Andycordobes escribió:Jajaja que bueno amigo como lo tienen en cuenta para todo jjaa
mauricioalejandro escribió:estoy diciendo un pico máx, no cierre. para cierre me gusta 6.92/7.02
javi escribió:![]()
javi escribió:![]()
![]()
![]()
Goldmario escribió:JAVI
LO TENGO EN CUENTA,PERO, ESTAMOS TAN LEJOS.......POR AHORA......
javi escribió:YA DIJE $7,,,,,,,A ,,,,$7,17 EL CIERRE Y ENCUANTO AMI COMO DIJE TRABAJO CON EL 3X1 GANO POR 3 PERO ES LARGO EL TEMA ,, DIGO POR LO QUE DIJO EL SR COCODRILO_12 Y TIENE RAZON NO IMPORTA CUANTO GANA UNO SINO CUANTO LE GANA UNO AL MERCADO ,,,Y HAY VARIAS FORMAS DE GANAR Y VARIAs formas de perder a ganar JAJAJAJA jajajaesa es otra historia ,,,,POR ESO DIGO SIEMPRE ESTIMADO AMIGO GOLDMARIO HAY QUE ACOMPAÑAR EL PAPEL ,,, IGUAL SE QUE USTED VA A MEDIO PLAZO ,,PERO UNA NUEVA SUGERENCIA AMIGO EN LOS $8,50 $9,50 POR FAVOR ASEGURE UNA PARTE ,,MEJOR ES UN POCO QUE NADA JAJAJAJA
![]()
![]()
Tecnicalpro escribió:Napoli haciendo balances es como Pablo Picaso pintando el Guernica
Es un &#* pero a no olvidar
Es nuestro &#* es familia