VALO Grupo Financiero Valores

Panel líder
saeta40

Re: VALO Grupo Financiero Valores

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 10:34 pm

javi escribió:[quote="saeta40" MIRE ESTIMADO DIJO ALGO QUE ES IMPORTANTISIMO ,,, UNO DE LOS PRESTAMOS QUE SAQUE ES USD ,,SE IMAGINA SI INVIERTO COMO ANTES ? EL DINERO QUEDA ESTANCADO Y EL USD TERMINA UNDIENDOLO , PORQUE HOY EL DOLAR LE GANO AL MERCADO Y TODO AQUE QUE TENIA PESOS INVERTIDO TIENE QUE RECUPERAR , QUE SBU EL PAPEL PORQUE TODOS BAJARON , Y LA DIFERENCIA DEL DOLAR ,,PERO MI SISTEMA HIZO QUE MI DINERO TENGA VELOSIDAD ,,, LO APRENDI DE ROBERT K ,,JAJAJA Y OTRA DE LAS COSAS ESTIMADO ES EN QUE INVIERTO LO GANADO ? MUCHOS GANAN Y RE INVIERTEN Y MUCHOS LO VUELVEN A PERDER ,,, SI EL DINERO NO SE MUEVE CHAU ,,, SE QUEDO ,,, Y TAMBIEN DIJO ALGO MAS CUANTO INVERTIR? BUENO VIO QUE SIEMPRE DIGO ""LA VACA NO SE VENDE SE ORDEÑA ,,,"" MIRE HASTA LOS INTRA SI SUPIERAN GANARIAN MAS JAJAJA PERO NO SE LO VOY A DECIR JAJAJAJA IMAGINESE EL QUE VA A CORTO Y LARGO PLAZO TRIPLICA LA GANACIA Y MIRE QUE HAY PERSONAS QUE INVIERTE MUCHO ,PERO MUCHO DINERO ,,, ? LOS BONOS Y EL LARGO PLAZO ES PARA INVERSORES CON MUCHO DINERO PORQUE SEGUN LA CANTIDAD ES LO QUE LE PERMITIRA EL MERCADO ,,ME EXPLICO ,,, NO ES LO MISMO COMPRAR 1,000,000, NOMINALES QUE 100,000 NOMINALE QUE 10,000 NOMINALES VIO ,,,Y AHI HAY OTRO SECRETO , QUIEN GANA MAS ? JAJAJA ES OTRO CANTAR :arriba: :respeto: :115:

si me imagine q la cantidad se puede también convertir en un problema jaja , ahora todos los días comrpas y vendes con ganancia ? o se van dando moemntos pero eso llevan días semanas ? pq quiero empesar a mover pero realmente tampoco quiero perder dinero .

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 10:33 pm

[quote="saeta40"] LO SALUDO Y LE DESEO MUCHOS EXITOS ,, QUE TENGA BUENAS NOCHES,,,, Y BUENAS NOCHES A TODA LA BANDA DE VALOOOO!!! :arriba: :arriba: :arriba: :115:

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 10:28 pm

[quote="saeta40" MIRE ESTIMADO DIJO ALGO QUE ES IMPORTANTISIMO ,,, UNO DE LOS PRESTAMOS QUE SAQUE ES USD ,,SE IMAGINA SI INVIERTO COMO ANTES ? EL DINERO QUEDA ESTANCADO Y EL USD TERMINA UNDIENDOLO , PORQUE HOY EL DOLAR LE GANO AL MERCADO Y TODO AQUE QUE TENIA PESOS INVERTIDO TIENE QUE RECUPERAR , QUE SBU EL PAPEL PORQUE TODOS BAJARON , Y LA DIFERENCIA DEL DOLAR ,,PERO MI SISTEMA HIZO QUE MI DINERO TENGA VELOSIDAD ,,, LO APRENDI DE ROBERT K ,,JAJAJA Y OTRA DE LAS COSAS ESTIMADO ES EN QUE INVIERTO LO GANADO ? MUCHOS GANAN Y RE INVIERTEN Y MUCHOS LO VUELVEN A PERDER ,,, SI EL DINERO NO SE MUEVE CHAU ,,, SE QUEDO ,,, Y TAMBIEN DIJO ALGO MAS CUANTO INVERTIR? BUENO VIO QUE SIEMPRE DIGO ""LA VACA NO SE VENDE SE ORDEÑA ,,,"" MIRE HASTA LOS INTRA SI SUPIERAN GANARIAN MAS JAJAJA PERO NO SE LO VOY A DECIR JAJAJAJA IMAGINESE EL QUE VA A CORTO Y LARGO PLAZO TRIPLICA LA GANACIA Y MIRE QUE HAY PERSONAS QUE INVIERTE MUCHO ,PERO MUCHO DINERO ,,, ? LOS BONOS Y EL LARGO PLAZO ES PARA INVERSORES CON MUCHO DINERO PORQUE SEGUN LA CANTIDAD ES LO QUE LE PERMITIRA EL MERCADO ,,ME EXPLICO ,,, NO ES LO MISMO COMPRAR 1,000,000, NOMINALES QUE 100,000 NOMINALE QUE 10,000 NOMINALES VIO ,,,Y AHI HAY OTRO SECRETO , QUIEN GANA MAS ? JAJAJA ES OTRO CANTAR :arriba: :respeto: :115:

saeta40

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 10:20 pm

jose enrique escribió:ecahr mas lenia al fuego

http://www.lapoliticaonline.com/nota/11 ... si-un-100/

Lo único que rescato es que "el 48% de la nueva producción proviene de un solo yacimiento: Fortín de Piedra, perteneciente a la empresa Tecpetrol" y tengo tgno , después la verdad no se donde vamos a ir a parar .

jose enrique

Mensajepor jose enrique » Lun Jun 11, 2018 10:16 pm

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 10:14 pm

[quote="saeta40"] YO NO SE COMO INVIERTE USTED Y DE QUE MANERA ,,PERO LO QUE APRENDI ME SIRVIO PARA DARME CUENTA COMO CAMINAR EL MERCADO ,,, LE COMENTO QUE SEGUN LAS VACAS QUE TENGA DEBE TENER 4 BALDES X VACAS 1 BALDE SIEMPRE EN LA COMITENTE , ESTE CUMPLE 3 TAREAS RESGUARDAR , ENTRAR Y SALIR , Y INCREMENTAR ,, VIO QUE SIEMPRE DIGO QUE RESGUARDO ,,,BUENO ES IMPORTANTE PORQUE ESTE BALDE EN LA TAREA DE RESGUARDAR NO ES CUALQUIER PRECIO SINO UN PRECIO QUE COMPENSE EL MOVIMIENTO ,,,NO IMPORTA LA COMISION ESTA TODO INCLUIDO JAJAJAJA POR LO TANTO VIO QUE NO SOLO GANO SINO COMO DIJE UN DIA ,,,GANA EL BROKER , LOS OSOS LOS TOROS , Y EL BCO PORQUE LA COMISION ES GANANCIA QUE LA PAGA EL MISMO MERCADO ESPERO ENTIENDA LO QUE LE DIGO ,,, JAJAJA HASTA AHORA ESTIMADO SR SAETA ME HE DADO EL LUJO DE GANAR ,PAGAR , Y AHORAR Y CUAL ES EL AHORRO ? LO QUE VA A LA CASA ,ESO ESTA EN DOLARES , LADRIYO ECT, JAJAJA ES LA VERDAD ME FALTAN 3 MESES Y TERMINO LA CASA Y DEJA DE SALIR DINERO SINO QUE SUMARE MAS Y MAS VALO JAJAJAJA :arriba: :115:

saeta40

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 10:11 pm

javi escribió:USTED SABE QUE HAY MUCHAS FORMA DE INVERTIR ,,, PERO NADIE LE VA A DAR LA RECETA ,,IGUAL POR MAS QUE UNO QUIERA ,LAS DESICIONES SIEMPRE SE TOMAN PERSONALMENTE , PERO CABE DESTACAR, QUE TENIENDO UNA FORMA MINIMA DE COMO MANEJARSE ES MEJOR , LOS 4 BALDES SE LOS VOY A DECIR MAS ADELANTE ,,CUANDO TERMINE MI PASO POR EL MERCADO ,,COMO LE DIJE TENGO UN OBJETIVO CORTO SE CUMPLE Y TERMINE ,,, ESTOY TERMINANDO MI SEGUNDA CASA Y ESO ME LLEVO A TRATAR DE LLEVAR EL ASUNTO , A QUE SEA MENOS PESADOS ,,, 5 PRESTAMOS Y UNO HIPOTECARIO , TANTO MI ESPOSA COMO YO TENEMOS SUELDOS , POR LO TANTO NO ES DINERO DEL MEDIO DE VIDA ,,,POR ESO AMIGO ME ESFUERZO DIA A DIA PARA GANAR UNA VALO MAS DENTRO DEL MERCADO ,,, PORQUE VALO ? YA LO ESPLIQUE PARA MI ES UNA ACCION IMPORTANTE DE POCO RIESGO Y CONJ MUCHO POTENCIAL DIGAN LO QUE DIGAN YA VERA JAJAJA Y CUANDO ESTE $12 ESTARE FELIZ NO POR MI, SINO PORQUE EL TIEMPO DA A LUZ LA VERDAD ,, DE QUE NO SOY UN MENTIROSO O TENGO LA FINALIDAD DE INFLUIR SINO DE CUIDAR EN LO QUE INVIERTO JAJAJA :arriba: :115:

Mas alla javi de tu sistema q en algún momento se develara jaja , si tengo x dinero , para invertir , lo q yo siempre hice es comrpar algo y dejarlo ahí , podía ir cambiando o rotando pero siempre todo invertido y con minimos movimientos , ahora veo q es mejor si uno logra mover el dinero pq lo hace mas rentable , ahora si uno no es inteligente y presiso puede perderse las subas y hasta perder el capital , ahora para no arriesgar todo el capital uno puede comrpar con un % una acción y con otra % del dinero , tratar de moverlo en oportunidades , no ? ahora mi duda es para q la extrategia tenga impacto como dividir los % y si uno siempre mantiene en movimiento la misma cantidad guardando lo ganado , y lo ganado lo dejas liquido o compras mas de esa acción para ir bajando el precio de compra , no se si se entiende , no soy muy bueno narrando y si es una extrategia valedera o es muy mala .

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 10:00 pm

saeta40 escribió:si

USTED SABE QUE HAY MUCHAS FORMA DE INVERTIR ,,, PERO NADIE LE VA A DAR LA RECETA ,,IGUAL POR MAS QUE UNO QUIERA ,LAS DESICIONES SIEMPRE SE TOMAN PERSONALMENTE , PERO CABE DESTACAR, QUE TENIENDO UNA FORMA MINIMA DE COMO MANEJARSE ES MEJOR , LOS 4 BALDES SE LOS VOY A DECIR MAS ADELANTE ,,CUANDO TERMINE MI PASO POR EL MERCADO ,,COMO LE DIJE TENGO UN OBJETIVO CORTO SE CUMPLE Y TERMINE ,,, ESTOY TERMINANDO MI SEGUNDA CASA Y ESO ME LLEVO A TRATAR DE LLEVAR EL ASUNTO , A QUE SEA MENOS PESADOS ,,, 5 PRESTAMOS Y UNO HIPOTECARIO , TANTO MI ESPOSA COMO YO TENEMOS SUELDOS , POR LO TANTO NO ES DINERO DEL MEDIO DE VIDA ,,,POR ESO AMIGO ME ESFUERZO DIA A DIA PARA GANAR UNA VALO MAS DENTRO DEL MERCADO ,,, PORQUE VALO ? YA LO ESPLIQUE PARA MI ES UNA ACCION IMPORTANTE DE POCO RIESGO Y CONJ MUCHO POTENCIAL DIGAN LO QUE DIGAN YA VERA JAJAJA Y CUANDO ESTE $12 ESTARE FELIZ NO POR MI, SINO PORQUE EL TIEMPO DA A LUZ LA VERDAD ,, DE QUE NO SOY UN MENTIROSO O TENGO LA FINALIDAD DE INFLUIR SINO DE CUIDAR EN LO QUE INVIERTO JAJAJA :arriba: :115:

saeta40

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 9:50 pm

javi escribió:

Dale buen provecho

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 9:43 pm

[quote="saeta40"] LOS $10,000 SON 1 BALDE EL CAPITAL DE INICIO ,, , EL PUNTO ES , ES MIO ,,ES AHORRO , ME SOBRA , SUELDO ,,PRESTADO ? EN MI CASO ES PRESTADO ,, POR LO TANTO NO TENGO EL LUJO DE PERDER ,,,TENGO QUE ASEGURAR ,,, Y ES EL PRIMER BALDE QUE RESGUARDE POR ESO NO ESTA ENTRE LOS 4 :lol: POR LO TANTO TRABAJO CON LA GANANCIA DEL 3X1 QUE ES UNA FORMULA DONDE SE TRABAJA EL DINERO DANDOLE VELOSIDAD , , INCREMENTAR , RESGUARDAR , INVERTIR ,,, DIGAMOS LA EXTRATEJIA Y LA FORMA DE ESTAR ORGANIZADO PARA MOVERME EN EL MERCADO ,,, VOY A COMER DESPUES SIGO JAJAJAJ :arriba: :lol: :115:

saeta40

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 9:36 pm

javi escribió:LE VOY A CONTAR EL 5TO BALDE ES ASI ,,, SUPONGAMOS QUE USTED ES UN INVERSOR NUEVO ,,,Y TIENE UN DINERO $10,000 HASTA ACA VAMOS BIEN ? :115:

si

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 9:33 pm

saeta40 escribió:jaja si vos reite ajajajaj :mrgreen: , mas alla de ganar plata también hay q pasarla bien , nos reimos un poco en vez de estar paranoico q vos con tecnical tienen el plan maestros para empomar a toda la bolsa

:respeto: :respeto: :respeto:

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 9:32 pm

saeta40 escribió:jaja si pero ahora me metio 5 baldes * 1 , eso nunca lo había puesto

LE VOY A CONTAR EL 5TO BALDE ES ASI ,,, SUPONGAMOS QUE USTED ES UN INVERSOR NUEVO ,,,Y TIENE UN DINERO $10,000 HASTA ACA VAMOS BIEN ? :115:

saeta40

Mensajepor saeta40 » Lun Jun 11, 2018 9:31 pm

javi escribió::lol: :lol: :11 5:

jaja si vos reite ajajajaj :mrgreen: , mas alla de ganar plata también hay q pasarla bien , nos reimos un poco en vez de estar paranoico q vos con tecnical tienen el plan maestros para empomar a toda la bolsa

javi

Mensajepor javi » Lun Jun 11, 2018 9:29 pm

saeta40 escribió:jaja si pero ahora me metio 5 baldes * 1 , eso nunca lo había puesto

:lol: :lol: :115:

Volver a “Acciones líderes”