VALO Grupo Financiero Valores

Panel líder
donramon

Re: VALO Grupo Financiero Valores

Mensajepor donramon » Mar Jun 12, 2018 7:38 pm

javi escribió:ESTIMADO DONRAMON ,,, EN MI CASO VOY A ACOMPAÑAR A VALO HASTA LOS $12 EL PUNTO ES ASI ,,, SUMO DE 8 PARA ABAJO Y ENTRO Y SALGO $5,60 A $8 PARA MI LA MAYOR GANANCIA ESTA AQUI ENTRE ESTOS PRECIOS ,,, EN MI MANERA DE INVERTIR ,,,DE $8 A $12 QUE EL PAPEL SEGURO LLEGARA ,,,PERO NO SEGURO SINO QUE ESTOY CONVENCIDO DEL PRECIO ,,,PERO SOLO LLEGO A ESE PRECIO CON 2 BALDES DE LOS QUE TENGO, A MAYOR PRECIO MAYOR RIESGO INVERTIDO ,, ME EXPLICO POR LO TANTO ESOS 2 BALDES CUMPLEN LA FUNSION DE GANANCIA EXTRA , LO QUE INDICA ESTIMADO QUE MI CAPITAL YA NO ESTA EN RIESGO Y NI SIQUIERA ESTA EN RIESGO LA GANANCIA DE RECORRIDO ,,, EL OBJETIVO DE INVERSION TIENE LA EXTRATEGIA DE DE ESTAR CUBIERTO ,,,Y AL ELEGIR VALO LO HICE CON UN BUEN ARGUMENTO QUE EL DIA QUE VALO DEJE DE SER VALO NAPOLI ME VOY Y SE PORQUE LO DIGO ,,,MIRE NO SE COMO INVIERTE USTED ,,,PERO A ESTOS PRECIOS HAY QUE GUARDAR Y ACUMULAR ,,NO HABLO DE NO VENDER SINO DE DARLE MOVIMIENTO AL PAPEL ,,PORQUE TODA ACCION DURANTE SU RECORRIDO TIENE ALZAS Y BAJAS Y AHI SE TRABAJA EL PAPEL ,,,SI BA A LARGO EN VALO NO HAY PROBLEMA ,,PERO UNA SUGERENCIA QUE LE DIJE A MI AMIGO Y SR GOLDMARIO CUANDO LLEGUE A $8,30 GUARDE UNA PORCION Y CUANDO LLEGUE A $9,60 OTRA PORCION ESTO SIRVE PORQUE ESTA RESGUARDANDO ,,SALVO QUE SEA UN INVERSOR EXTREMO Y SE LA JUEGA PERO SI NO LA TIENE CLARA PUEDE CEDER EL PAPEL HASTA LO QUE HA CEDIDO HOY ,,,MIRE USTED YA VIO QUE MUCHOS DIJERON QUE EL PAPEL SE ESTRELLAVA SE FUNDIA QUE HERA LO PEOR Y QUE LLEGABA A $4 PONGAMOLE QUE LLEGUE A $4 Y YO ESTOY INVERTIDO DESDE LOS $9 NO VENDO CLARO EJEMPLO PASO EN PGR LOS QUE VENDIERON EN $6,80 CREO Y AL POCO TIEMPO LLEGO CASI A LOS $9 LO QUE SE ES QUE VALO EN CUALQUIER MOMENTO DESPEGA Y PUEDE LLEGAR A SER LA ESTRELLA 2018 YA VERA ,,,,SALUDOS Y DISCULPE LA EXTENCION ,,OTRA MI VOTO DE SI SOMOS EMERGENTES O NO ,,,YO VOTO POR SI :arriba: :115:

Muchas gracias, javi!

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 7:11 pm

cocodrilo_12 escribió:no mires las velas mario. ahí se ve mejor, es gráfico diario.

Ok gracias. Lamento mi dureza......ja, ja

Siempre se puede aprender........Lo hare en esta vida?????? ja ja

Saludos

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 7:08 pm

cocodrilo_12 escribió:ahí esta mario, la linea "blanca" nunca paso el ultimo pico. entendes? eso es un gráfico diario. tendría que explicar vela por vela, pero te acordas que yo vendí hace un par de días ya.

Coco

Lo que pasa es que, como escribiste a las 17.15 era hacia adelante. Por eso te mencione el cierre del viernes. Pero, ahora, viendolo de otra forma, entiendo que quisiste decir que HOY no ocurrio eso. Hubo una operacion miserable de 77 papeles a 6.93. totalmente irrelevante.
Gracias

cocodrilo_12

Mensajepor cocodrilo_12 » Mar Jun 12, 2018 7:06 pm

no mires las velas mario. ahí se ve mejor, es gráfico diario.
Adjuntos
Captura.PNG
Captura.PNG (19.63 KiB) Visto 711 veces

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 7:05 pm

camel281978 escribió:que haces gold! creo que habla de que HOY no estuvimos arriba de 6.93 saludos!

Hola como estas?

Su post es de las 17.15 o sea que lo entiendi como para adelante. Hoy hubo una sola operacion, 77 papeles a 6.93, totalmente irrelevante.
Abzo.

cocodrilo_12

Mensajepor cocodrilo_12 » Mar Jun 12, 2018 7:03 pm

Goldmario escribió:Coco

Por favor, explicame que es lo que no entiendo. Cuando vos marcas la linea verde de 6.90 , fue a las 17.15, o sea que supongo que es hacia el futuro. Por eso te mande los valores del viernes pasado. si podes, y queres, desasname.....
Gracias

ahí esta mario, la linea "blanca" nunca paso el ultimo pico. entendes? eso es un gráfico diario. tendría que explicar vela por vela, pero te acordas que yo vendí hace un par de días ya.

cocodrilo_12

Mensajepor cocodrilo_12 » Mar Jun 12, 2018 7:00 pm

camel281978 escribió:que haces gold! creo que habla de que HOY no estuvimos arriba de 6.93 saludos!

ahí se ve mejor camel. es un gráfico diario.
Adjuntos
Captura.PNG
Captura.PNG (49.26 KiB) Visto 604 veces

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 6:59 pm

cocodrilo_12 escribió:no camel, mira el grafito, nunca estuvimos por encima de la linea horizontal verde. jamas, ese es un gráfico diario.

Coco

Por favor, explicame que es lo que no entiendo. Cuando vos marcas la linea verde de 6.90 , fue a las 17.15, o sea que supongo que es hacia el futuro. Por eso te mande los valores del viernes pasado. si podes, y queres, desasname.....
Gracias

cocodrilo_12

Mensajepor cocodrilo_12 » Mar Jun 12, 2018 6:55 pm

no camel, mira el grafito, nunca estuvimos por encima de la linea horizontal verde. jamas, ese es un gráfico diario.
Adjuntos
Captura.PNG
Captura.PNG (13.96 KiB) Visto 494 veces

javi

Mensajepor javi » Mar Jun 12, 2018 6:54 pm

PARA LOS QUE DICEN QUE CONFUNDO NO DIJE YO QUE VAMOS A LOS 32,000 ? Y QUE POSIBLEMENTE ENTRE EL RECORRIDO DE 32,500 Y 34 .000 PODIA CEDER? Y TAMBIEN DIJE QUE POSIBLEMENTE SI LLEGA A LOS 33,000 O 34,000 LUEGO PUEDE BAJAR BRUSCAMENTE ,, ESO ES CONFUNDIR ? HABLEN LA REALIDAD O SE OLVIDAN QUE SOY INVERSOR NO ESTOY DEL LADO DE LA ESPECULASION ESTOY DEL LADO DEL INVERSOR Y VERAN A VALO EN $12 ANOTEN ASI CUANDO VALO ESTE $12 ME VUELVEN A DECIR QUE CONFUNDO :arriba: :arriba: :arriba: :115:

javi

Mensajepor javi » Mar Jun 12, 2018 6:45 pm

donramon escribió:javi, vos que sabés, si no entramos en emergentes -que es lo más probable- que precio pensás que va a buscar este papel?

ESTIMADO DONRAMON ,,, EN MI CASO VOY A ACOMPAÑAR A VALO HASTA LOS $12 EL PUNTO ES ASI ,,, SUMO DE 8 PARA ABAJO Y ENTRO Y SALGO $5,60 A $8 PARA MI LA MAYOR GANANCIA ESTA AQUI ENTRE ESTOS PRECIOS ,,, EN MI MANERA DE INVERTIR ,,,DE $8 A $12 QUE EL PAPEL SEGURO LLEGARA ,,,PERO NO SEGURO SINO QUE ESTOY CONVENCIDO DEL PRECIO ,,,PERO SOLO LLEGO A ESE PRECIO CON 2 BALDES DE LOS QUE TENGO, A MAYOR PRECIO MAYOR RIESGO INVERTIDO ,, ME EXPLICO POR LO TANTO ESOS 2 BALDES CUMPLEN LA FUNSION DE GANANCIA EXTRA , LO QUE INDICA ESTIMADO QUE MI CAPITAL YA NO ESTA EN RIESGO Y NI SIQUIERA ESTA EN RIESGO LA GANANCIA DE RECORRIDO ,,, EL OBJETIVO DE INVERSION TIENE LA EXTRATEGIA DE DE ESTAR CUBIERTO ,,,Y AL ELEGIR VALO LO HICE CON UN BUEN ARGUMENTO QUE EL DIA QUE VALO DEJE DE SER VALO NAPOLI ME VOY Y SE PORQUE LO DIGO ,,,MIRE NO SE COMO INVIERTE USTED ,,,PERO A ESTOS PRECIOS HAY QUE GUARDAR Y ACUMULAR ,,NO HABLO DE NO VENDER SINO DE DARLE MOVIMIENTO AL PAPEL ,,PORQUE TODA ACCION DURANTE SU RECORRIDO TIENE ALZAS Y BAJAS Y AHI SE TRABAJA EL PAPEL ,,,SI BA A LARGO EN VALO NO HAY PROBLEMA ,,PERO UNA SUGERENCIA QUE LE DIJE A MI AMIGO Y SR GOLDMARIO CUANDO LLEGUE A $8,30 GUARDE UNA PORCION Y CUANDO LLEGUE A $9,60 OTRA PORCION ESTO SIRVE PORQUE ESTA RESGUARDANDO ,,SALVO QUE SEA UN INVERSOR EXTREMO Y SE LA JUEGA PERO SI NO LA TIENE CLARA PUEDE CEDER EL PAPEL HASTA LO QUE HA CEDIDO HOY ,,,MIRE USTED YA VIO QUE MUCHOS DIJERON QUE EL PAPEL SE ESTRELLAVA SE FUNDIA QUE HERA LO PEOR Y QUE LLEGABA A $4 PONGAMOLE QUE LLEGUE A $4 Y YO ESTOY INVERTIDO DESDE LOS $9 NO VENDO CLARO EJEMPLO PASO EN PGR LOS QUE VENDIERON EN $6,80 CREO Y AL POCO TIEMPO LLEGO CASI A LOS $9 LO QUE SE ES QUE VALO EN CUALQUIER MOMENTO DESPEGA Y PUEDE LLEGAR A SER LA ESTRELLA 2018 YA VERA ,,,,SALUDOS Y DISCULPE LA EXTENCION ,,OTRA MI VOTO DE SI SOMOS EMERGENTES O NO ,,,YO VOTO POR SI :arriba: :115:

camel281978

Mensajepor camel281978 » Mar Jun 12, 2018 6:38 pm

que haces gold! creo que habla de que HOY no estuvimos arriba de 6.93 saludos!

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 6:29 pm

cocodrilo_12 escribió:mario nunca estuvimos por encima de la verde. por eso hablo techo.

che, igualmente, ojala se cumpla lo tuyo y volvamos a los 8 aunque mas no sea.......y verla desde un escalon mas arriba :arriba:

Saludos

Goldmario

Mensajepor Goldmario » Mar Jun 12, 2018 6:27 pm

Tony Stark escribió:Hola VALOenses!!!
Marcelo, seria muy bueno eso.
A tener en cuenta que Goldman Sach abrira.una sucursal en Argentina y ponen sobre la mesa su expertise para el lanzamiento de papeles de compañías en el exterior.
Quien te dice!
Igual, luego de lo sucedido con cepu, se perdio confianza en las salidas de los adrs...
Pero creo que mas alla de eso, a todos nos gustaria que salga adr!!!
Exitos!!! :respeto:

Hola Tony

Como me gustaria ser Gold Sach !!!!!!!!! Te invitaria a la cena inauguracion de la sucursal.!!!!!!!! jaja

:lol: :lol:

javi

Mensajepor javi » Mar Jun 12, 2018 6:25 pm

donramon escribió:javi, vos que sabés, si no entramos en emergentes -que es lo más probable- que precio pensás que va a buscar este papel?

BUENAS NOCHES SR DONRAMON ,,, MIRE LA NOTICIA ESTA DESCONTADA DE ANTE MANO ,,, PONGAMOLES QUE SEAMOS EMERGENTE ,,,CUANTO PUEDE SUBIR 1, 2 ,3 RUEDAS? Y LUEGO ? YO ESTOY EN VALO PORQUE YA GANE ANTERIORMENTE Y HASTA EL DIA DE HOY EN VALO ESTOY AGRADECIDO ,,,ES UN PAPEL CON MOVIMIENTO ,QUE DEJA ENTRAR Y SALIR ,,,CON MUCHO POTENCIAL ,,, DESDE MI PUNTO DE VISTA VALO TENDRA SUS $12 PESOS SI O SI SIENDO EMERGENTES O NO ,,, Y LE EXPLICO ALGO ,,, :115:

Volver a “Acciones líderes”