POLL Polledo
Re: POLL Polledo
Don, lo mejor en ERAR.
Ya que estamos pregunto: Estaremos a tiempo de entrarle? la veo con una suba continua pero no me le animo ahora que está bien arriba.
Ya que estamos pregunto: Estaremos a tiempo de entrarle? la veo con una suba continua pero no me le animo ahora que está bien arriba.
-
Un placer Don Vincenzo, seguro que nos encontraremos devuelta posteando, me alegro x lo suyo en siderar, una buena ganancia viene llevando, yo me quede un poco, y perdi el tren en siderar, pero bueno hay otras oportunidades, nos estamos viendo, y yo voy a seguir firme un tiempo en el galponcito...... abrazo
-
MUCHACHOS AMIGOS DE ESTE FORO, SALÍ DEL PAPEL SIN ESPERAR EL BALANCE PORQUÉ ME MANDÉ TODO A SIDERAR Y JUNTÉ GUITA DE TODOS LADOS, LES DESEO LA MEJOR DE LAS SUERTES, EN ESPECIAL AL ENTRERRIANO Y MATÍAS CEJAS QUE SON LUCHADORES EN ESTE PAPEL COMO ASÍ TAMBIEN A SHAKE QUE SIEMPRE LO RECUERDO CON RESPETO Y AFECTO.
A LOS DEMÁS QUE NO HE TRATADO MÁS EN PROFUNDIDAD MI AGRADECIMIENTO A TODOS LOS CONCEPTOS INMERECIDOS QUE VERTIERON SOBRE MI PERSONA. EN EL FORO DE SIDERAR ME VAN A VER POSTEANDO SEGUIDO YA QUE CARGUÉ MUCHO LAS FICHAS AHÍ.
LES MANDO UN ABRAZO GRANDE A TODOS SIN EXCEPCIÓN Y MI RESPETO

A LOS DEMÁS QUE NO HE TRATADO MÁS EN PROFUNDIDAD MI AGRADECIMIENTO A TODOS LOS CONCEPTOS INMERECIDOS QUE VERTIERON SOBRE MI PERSONA. EN EL FORO DE SIDERAR ME VAN A VER POSTEANDO SEGUIDO YA QUE CARGUÉ MUCHO LAS FICHAS AHÍ.
LES MANDO UN ABRAZO GRANDE A TODOS SIN EXCEPCIÓN Y MI RESPETO

igual aguanto lo mas bien
-
toma de ganancia , lo bueno es que no hay ventas grandes, a esperar el trimestral........
-
GRACIAS DON VINCENZO POR EL DATO, Y CON RESPECTO AL TRIMESTRAL ME PARECE QUE VA VENIR BIEN , ESA ES MI IMPRESION PERO MAS DESEO QUE OTRA COSA HAY QUE SER SINCERO, LO QUE PASA QUE CON POQUITO CAMBIA LA SITUACION DE ESTA, Y SI NO ES BUENO ME PARECE QUE SE PUEDE BANCARLA ,NOSE YO CREO ESO,
-
COCOLOCO2009 escribió:AHORA 116000 ACCIONES EN VENTA A 0.225 UNA GANGA
LA VERDAD MUCHACHOS QUE PROVOCA INTRIGA LA LLEGADA DEL TRIMESTRAL.....

-
AHORA 116000 ACCIONES EN VENTA A 0.225 UNA GANGA 

-
A 0.225 VENDEN MAS DE 80000 0.22 OPERADO
sigue sin funcionar santander y tengo ganas de entrarle mas
-
ME EQUIVOQUÉ ENTRERRIANO, NO ES NUEVO BOLSAR.COM, DEBÉS HACER CLICK EN http://www.bolsar.com y ahi no tenés el bolsar en vivo pero tenés casi todo igual o mejor en algunos aspectos., salvo las cantidades de oferta de compra y venta esas 5 que te dá el bolsar en vivo , todo lo demás lo tenes. fijate, ojalá te sea útil amigo. 

-
[quote="Budista"][quote="ENTRERRIANO"]SI YO LLAME Y ME DIJERON QUE LO IBAN A VER, PERO DESDE AYER QUE NO ANDA, ES IMPORTANTE VER LAS PUNTAS Y CANTIDADES, YO SI NO ME LO SOLUCIONAN LOS MANDO AL CAR.... ESO ES CLAVE PARA OPERAR QUE DESASTRE
compran 24073 a 0,203
venden 35000 a 0,241
YO TENGO EL BOLSAR EN VIVO, PERO TAMBIÉN USO EL NUEVO BOLSAR, POR QUÉ NO HACÉS CLICK EN http://www.nuevobolsar.com ? Y AHI TENÉS TODO
compran 24073 a 0,203
venden 35000 a 0,241
YO TENGO EL BOLSAR EN VIVO, PERO TAMBIÉN USO EL NUEVO BOLSAR, POR QUÉ NO HACÉS CLICK EN http://www.nuevobolsar.com ? Y AHI TENÉS TODO

-
COMO ESTAB LAS PUNTAS CON CANTIDAD, GRACIAS
Obvio.. salimos perdiendo mal igual operando por banco paisano.. 

ENTRERRIANO escribió:SI YO LLAME Y ME DIJERON QUE LO IBAN A VER, PERO DESDE AYER QUE NO ANDA, ES IMPORTANTE VER LAS PUNTAS Y CANTIDADES, YO SI NO ME LO SOLUCIONAN LOS MANDO AL CAR.... ESO ES CLAVE PARA OPERAR QUE DESASTRE
compran 24073 a 0,203
venden 35000 a 0,241