quique43 escribió:Antes que nada Feliz Primavera para todos¡¡¡.
Che les paso un dato a los que se la pasan llorando, hoy seguro muchos tendrán flores en sus casas, lo bueno es que se la pueden comer, como prepararlas, es problema de ustedes.
Primavera: (Prima; de Primer, Vera; de Verdor. Primer verdor). Un cacho de cultura no viene mal.
42 flores que puedes comer
El uso culinario de flores data desde hace miles de años a las cultura de China, Grecia y Roma. Muchas culturas usan flores en sus recetarios tradicionales – pensemos en las flores de calabaza en la comida italiana y pétalos de rosa en la comida india. Agregar flores a tu comida puede ser una buena forma de añadir color, sabor y un poco de fantasía. Algunas son picantes, otras herbáceas, mientras que otras son fragantes. El rango es sorprendentemente amplio.
Todas las flores de la familia de los allium (puerro, ciboulette, ajo, cebollín) son comestibles y sabrosas! Los sabores van oscilan entre delicados y un fuerte sabor a ajo. Cada parte de estas plantas es comestible.
Si es tu deseo, espero que en esta primavera te comas una flor de p.