BRIO BRIO6 Banco Santander Río S.A.
Re: BRIO BRIO6 Banco Santander Río S.A.
Felicitaciones, a todos los que aguantaron. Yo arrugue antes y después de estar un año clavado con estos papeles entre 32,5 y 33 me raje, no le tenia fe a las predicciones de falerito. Ojala llegue a 40 para variar, que se vuelva un poco mas interesante. Igual la espero en 27 como de costumbre a ver si este año le puedo ganar un peso.
Con todo respeto Jotade se puede saber que les dijo en el mail?
-
si queres hacemos un cordero. gus bull safa de la cena con el cordero
jeje bueno ojala llegue pronto los 40. 35,30 pago las ultimas me voy un rato al gym

-
jeje bueno ojala llegue pronto los 40. 35,30 pago las ultimas me voy un rato al gym

-

falerito01 escribió:no amigo yo pago el postre. aunq gus bull paga el postre y las chicas todo ensillado
Con todo respeto: No hay problema Bon o Bon para todos. En que quedo lo del
cordero. Hablando de otra cosa: Se ca..garon todos con el mail
parece que la cena se adelanta , no la esperaba tan rapido

-
falerito01 escribió:jotabe vas a la cena. porq vos pagas el postre.
no amigo yo pago el postre. aunq gus bull paga el postre y las chicas todo ensillado

-
jotabe vas a la cena. porq vos pagas el postre. 

DON VINCENZO escribió:SÍ ES CIERTO, MI POSTEO NO HACE ALUSIÓN A PRECIOS O DEMÁS COMENTARIOS, SÓLO QUE SENTÍ LA NECESIDAD DE FELICITARLO A GUS BULL QUE LA VIENE REMANDO DESDE HACE MUCHO CONTRA VIENTO Y MAREA Y MI INTENCIÓN NO ES NI HA SIDO PROVOCAR A NADIE ... SIMPLEMENTE COMENTAR LO QUE SIENTO Y RECORDAR A GENTE QUE SOLAMENTE ERA NEGATIVA ASÍ POR QUE SÍ. YO CON UD. DEPORTADO NUNCA TUVE NINGUN TIPO DE DESENCUENTRO, SIEMPRE LO HE TRATADO CON EL MAYOR RESPETO COMO UD. A MÍ... PERO EL SR. ALFIL SIEMPRE SE COMPORTÓ EN FORMA IRÓNICA Y DESPECTIVA CON MÁS DE UN FORISTA EN SUS COMENTARIOS. ESTE POSTEO ME SALIÓ BIEN DE ADENTRO, AUN SIN TENER UNA ACCIÓN AHORA DE BRÍO Y CUANDO ME FUÍ ADMITÍA LA POSIBILIDAD QUE SE IBA A DAR Y SE DIÓ Y ME ALEGRO MUCHÍSIMO POR LOS TENEDORES DEL PAPEL. YO CORTÉ POR COMPLETO CON BRÍO , INCLUSO DÍ DE BAJA MI PAQUETE CON EL BANCO Y ME PEDÍAN QUE ME QUEDARA Y ME LO BONIFICABAN POR UN AÑO Y NO QUISE. ME CALENTÉ CON CRISTOFANI E HICE LO QUE SENTÍ. EL CALAVERA NO CHILLA , MI DENTISTA Y MI HIJO A LOS CUALES LES COMPRÉ ACCIONES SE LAS HICE MANTENER PORQUÉ ADEMÁS ELLOS SON JÓVENES COMPARADOS CONMIGO. ESPERO HABERLE SIDO CLARO ESTIMADO DEPORTADO.![]()
Con todo respeto: Don Vincwnzo. Nunca es tarde para volver.
DON VINCENZO escribió:SÍ ES CIERTO, MI POSTEO NO HACE ALUSIÓN A PRECIOS O DEMÁS COMENTARIOS, SÓLO QUE SENTÍ LA NECESIDAD DE FELICITARLO A GUS BULL QUE LA VIENE REMANDO DESDE HACE MUCHO CONTRA VIENTO Y MAREA Y MI INTENCIÓN NO ES NI HA SIDO PROVOCAR A NADIE ... SIMPLEMENTE COMENTAR LO QUE SIENTO Y RECORDAR A GENTE QUE SOLAMENTE ERA NEGATIVA ASÍ POR QUE SÍ. YO CON UD. DEPORTADO NUNCA TUVE NINGUN TIPO DE DESENCUENTRO, SIEMPRE LO HE TRATADO CON EL MAYOR RESPETO COMO UD. A MÍ... PERO EL SR. ALFIL SIEMPRE SE COMPORTÓ EN FORMA IRÓNICA Y DESPECTIVA CON MÁS DE UN FORISTA EN SUS COMENTARIOS. ESTE POSTEO ME SALIÓ BIEN DE ADENTRO, AUN SIN TENER UNA ACCIÓN AHORA DE BRÍO Y CUANDO ME FUÍ ADMITÍA LA POSIBILIDAD QUE SE IBA A DAR Y SE DIÓ Y ME ALEGRO MUCHÍSIMO POR LOS TENEDORES DEL PAPEL. YO CORTÉ POR COMPLETO CON BRÍO , INCLUSO DÍ DE BAJA MI PAQUETE CON EL BANCO Y ME PEDÍAN QUE ME QUEDARA Y ME LO BONIFICABAN POR UN AÑO Y NO QUISE. ME CALENTÉ CON CRISTOFANI E HICE LO QUE SENTÍ. EL CALAVERA NO CHILLA , MI DENTISTA Y MI HIJO A LOS CUALES LES COMPRÉ ACCIONES SE LAS HICE MANTENER PORQUÉ ADEMÁS ELLOS SON JÓVENES COMPARADOS CONMIGO. ESPERO HABERLE SIDO CLARO ESTIMADO DEPORTADO.![]()
Con todo respeto: Don Vincwnzo. Nunca es tarde para volver.
-
todo sea x la cenayo también gus bull me arreglo con toro viejo.
falerito01 Mike anda sacando pasaje 

-
todo sea x la cenayo también gus bull me arreglo con toro viejo. 

-
34,80 pago algo ya estoy mamado. el vino de la Carmen es 

-
Gusbull escribió:gracias Don Vincenzo, usted esta invitado a la cena de los 40!!
ÉRAMOS TAN POBRES!!!!!!!!