VALO Grupo Financiero Valores
-
Re: VALO Grupo Financiero Valores
recuperar eso, va a costar muchísimo.
- Adjuntos
-
- Captura.PNG (38.67 KiB) Visto 788 veces
QUE ALGUIEN ME PUEDA EXPLICAR EL FINAL, POR FAVOR.
NO LO ENTENDI. ES COMO QUE QUERIAN CLAVAR EL 5.32. DE HECHO, EL PROMEDIO DE LA RUEDA EN VALO DIO, CASUALMENTE, 5.32
HABIA CASI 50K COMPRA EN 5.31. LE DIERON SOLO 800 PAPELES. NADIE QUERIA O NECESITABA "SALIR" HOY???? SALVO QUE FUERAN DE LA MISMA MANO Y CON ESOS 50K DE 5.31 QUISIERAN EMPUJAR PARA ARRIBA. SOLO SE LLEVARON LAS DE 5.33 Y ALGUNAS 5.32.
DE TODAS FORMAS, ME VUELVO A PREGUNTAR, NADIE QUERIA O NECESITABA SALIR HOY??
OTRA. SIGUEN LOS VOLUMENES DE MI...DA. PERO MIENTRAS EL MERVAL CRECIO 80% RESPECTO A AYER,, VALO BAJO EL 50% . ????????
ESPERO QUE LA GENTE MEJOR INFORMADA Y MAS INTELIGENTE, ME PUEDA APORTAR AL RESPECTO.....

NO LO ENTENDI. ES COMO QUE QUERIAN CLAVAR EL 5.32. DE HECHO, EL PROMEDIO DE LA RUEDA EN VALO DIO, CASUALMENTE, 5.32
HABIA CASI 50K COMPRA EN 5.31. LE DIERON SOLO 800 PAPELES. NADIE QUERIA O NECESITABA "SALIR" HOY???? SALVO QUE FUERAN DE LA MISMA MANO Y CON ESOS 50K DE 5.31 QUISIERAN EMPUJAR PARA ARRIBA. SOLO SE LLEVARON LAS DE 5.33 Y ALGUNAS 5.32.
DE TODAS FORMAS, ME VUELVO A PREGUNTAR, NADIE QUERIA O NECESITABA SALIR HOY??
OTRA. SIGUEN LOS VOLUMENES DE MI...DA. PERO MIENTRAS EL MERVAL CRECIO 80% RESPECTO A AYER,, VALO BAJO EL 50% . ????????
ESPERO QUE LA GENTE MEJOR INFORMADA Y MAS INTELIGENTE, ME PUEDA APORTAR AL RESPECTO.....

Buen trabajo poner montos importantes a la venta.De esa manera debilitan los precios y compran barato de los q se asustan pero cada ves conseguirán menos,esto lo vi antes en muchos papeles.Al final siempre viene suba fuerte y mas con el valor de menos de 20 centavos de dolar. A no vender... 

En serio que parece un cripto trucha...

M07 escribió:Sube el 3% el Merval nosotros subimos el 1% cae el 2% el Merval nosotros caemos el 5%... Que lógica tan pelottudda!!!
-
javi escribió:VENDEN PARA ABAJO NO COMPRO ESPERO LA SEMANA QUE VIENE LAS ESTAN TIRANDO MUY ABAJO![]()
![]()
![]()
sisi sera lo mejor.
VENDEN PARA ABAJO NO COMPRO ESPERO LA SEMANA QUE VIENE LAS ESTAN TIRANDO MUY ABAJO

Sube el 3% el Merval nosotros subimos el 1% cae el 2% el Merval nosotros caemos el 5%... Que lógica tan pelottudda!!! 

cocodrilo_12 escribió:
buen dia estimado en los ultimos 10

-
javi escribió:TERMINE EN CHV Y AHORA LA COSECHA ES PARA MI VALITO ,,,JAJAJ A QUE NO SABEN CUAL SERA MI SIGUIENTE PESCA ? JAJAJA![]()
![]()
![]()
vamo javi hay que barrer ahora.
TENEMOS UN GRAN PROBLEMA EL SR MERCADO CUMPLIO CON LAS 3 RUEDAS VERDES
,,,,ENTONCES OJO YO SE COMO SIGUE EL ASUNTO ,,, PORQUE A LA BAJA ALGUNOS ARAN TRAVESURAS

TERMINE EN CHV Y AHORA LA COSECHA ES PARA MI VALITO ,,,JAJAJ A QUE NO SABEN CUAL SERA MI SIGUIENTE PESCA ? JAJAJA

MUY BUENOS DIAS !!!!!

Calentando motores
16:45 empiezan a enchufar volumen de compra.
-
le falta un empujón para salir.
- Adjuntos
-
- Captura.PNG (24.17 KiB) Visto 804 veces