Página 10498 de 34340
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 8:22 pm
por Oximoron
paisano escribió:Acá el único mentiroso sos vos, ¿que hizo Vidal?, los culpables están en el gobierno nacional, no en el gobierno provincial, no le cargues las tintas a Vidal por el solo hecho de pertenecer al mismo partido político.
Vidal es cómplice de la Macrisis genocida de industrias.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 8:07 pm
por paisano
DarGomJUNIN escribió:Macri y Vidal, demostraron ser mentirosos y generaron un cambio en gran descenso social.
Ninguno de ambos se anima a caminar la calle, porque destruyeron a sus propios votantes.
Acá el único mentiroso sos vos, ¿que hizo Vidal?, los culpables están en el gobierno nacional, no en el gobierno provincial, no le cargues las tintas a Vidal por el solo hecho de pertenecer al mismo partido político.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 7:59 pm
por DarGomJUNIN
Macri y Vidal, demostraron ser mentirosos y generaron un cambio en gran descenso social.
Ninguno de ambos se anima a caminar la calle, porque destruyeron a sus propios votantes.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 7:54 pm
por Alfredo 2011
CUIDEN A JUANITA
Qué decía en diciembre pasado "la mami de los Progres" ???
La titular de Madres
Hebe de Bonafini sorprendió: “Cristina no tiene que presentarse en 2019”
Pidió “conservarla” para las elecciones presidenciales de 2023.
https://www.clarin.com/politica/hebe-bo ... G5bD3.html
Se entiende, será difícil hacer Populismo sin Plata !!! 
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 7:45 pm
por victor
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:50 pm
por bull_22
czekajlo escribió:FELIPETERO, por caso uber rappi glovo son como los manteros de once, no pagan los impuestos que deberian pagar.
A los manteros los sacaron de la calle y eso esta bien (aunque le pagamos todos los meses para que no salgan de las ferias que les armaron cerca de donde operaban antes)
A los uber etc los bancamos porque hay tarasca para algunos que se hacen los progre y hablan de competencia para justificarlos.
El uber es el venezolano q estos cuidan y la Fulop ,mientras los hacen laburar en grone y por 700 mangos x día. Chapean encontra de Maduro pero cuidan el 2 ambientes de Almagro como si fuera oro...
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:39 pm
por DarGomJUNIN
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:35 pm
por czekajlo
Philipp Mainlandër escribió:Ustedes se opusieron a las low cost, a uber, ahora el juez de ustedes prohibió rapi, pedidos ya y glovo. Pusieron cepo, y cerraron las importaciones. Y le atribuís a otros tener mentalidad del s xix. Ojalá cuando eras bebé te hubiesen alimentado con leche en vez de poxipol, boludex
FELIPETERO, por caso uber rappi glovo son como los manteros de once, no pagan los impuestos que deberian pagar.
A los manteros los sacaron de la calle y eso esta bien (aunque le pagamos todos los meses para que no salgan de las ferias que les armaron cerca de donde operaban antes)
A los uber etc los bancamos porque hay tarasca para algunos que se hacen los progre y hablan de competencia para justificarlos.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:21 pm
por percanta
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 6:01 pm
por DarGomJUNIN
Oximoron escribió:Fue un gobierno fallido, lo vamos a recordar por su proeza de dejarnos endeudados de por vida con el FMI y con el 70% del sector productivo destruido.
Macri tenía la esperanza de alguna marcha popular que pida su renuncia, pero DEBE QUEDARSE HASTA 10/12/2019 y hacer frente 8 meses a sus desastres.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:55 pm
por paisano
Por fin una buena, la porota anunció que Argentina tiene menos pobres que Alemania.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:54 pm
por paisano
la porota dice que estamos mejor que en Canadá y Australia.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:52 pm
por paisano
Moreno dice que el paga $10 el kilo de pan y que la inflación de Marzo es 0,8%.
Re: Actualidad y política
Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:46 pm
por paisano
Samid dice que a él, el bife de chorizo, no le cuesta eso, Clarín miente !!!!
Respuesta: Porque votaste a Macri, Clarin!
Publicado: Sab Abr 13, 2019 2:40 pm
por Bull Terrier
Salir a comer afuera
Infografía: ¿Por qué un bife de chorizo no baja de $ 400 en una parrila porteña?
Todos los costos, desde que la carne llega envasada del frigorífico hasta la mesa del restaurante.
El bife de chorizo, un clásico de la parrilla porteña.
El bife de chorizo, un clásico de la parrilla porteña.
12/04/2019 - 18:08 Clarín.comCiudades
GastronomíaEconomía
Uno de los platos emblemáticos de la parrilla porteña está cada vez más salado, pero no por error del cocinero sino por los altos costos involucrados en su preparación. Así, un bife de chorizo de aproximadamente medio kilo arranca en $ 400 en un bodegón, precio mínimo que pudo registrar Clarín en un parrilla al paso, con mesas sin mantel.
En el otro extremo, por ejemplo en Puerto Madero, o en algunas parrillas de Palermo o San Telmo, el precio es mucho mayor y hay razones para ello: pagan más por la carne (promedio $ 380), tienen mucho personal y toda la cadena de costos es exorbitante: el alquiler de un restaurante en Puerto Madero oscila el millón de pesos al mes.
A pedido de Clarín, empresarios de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) describen toda la cadena de precios, desde que la carne que llega del frigorífico pasando por el mozo, el carbón y el lavado de las servilletas, para explicar el precio final más económico del bife de chorizo.
La materia prima. El bife de chorizo envasado al vacío, ya se está pagando arriba de los $ 300 por kilo. Un bife de 500 gramos tiene entonces, crudo y bajado del camión, un valor mínimo de $ 150.
La conservación. La carne es recibida y almacenada en cámara por dos personas. El costo mensual de la cámara frigorífica y del salario de los responsables de su manipulación es, por cada kilogramo de carne, de $ 40, por lo que un bife demandaría $ 20.
La cocción. La realiza una persona en la parrilla, sólo con sal y carbón (por estos insumos, $ 10 pesos por bife), y es despachado por otra persona en la cabecera. De salarios, $ 15.
El servicio. Acá interviene el mozo que lleva el bife a la mesa, previamente "vestida" con mantel, platos, cubiertos, vasos y copas. Se calcula por mesa un costo de $ 10 de lavandería, $ 10 de pan y $ 20 de salario.
Los otros actores. También están en juego los comises que son los que asean y rearman el servicio, un cajero, un encargado, y un lavaplatos. Todos estos son los intérpretes que actúan desde la apertura al cierre de la mesa: un bife pasa por todas estas manos. La mano de obra desagregada se calcula en $ 40 para cada plato.
Gastos adicionales: El resto de los gastos totales (electricidad, agua, impositivos, alquiler del local, comisión de tarjetas de crédito, productos de limpieza, etc.) distribuido por cada bife que se sirve suma aproximadamente $50.
Clarin
Registro Propiedad Intelectual: 5344702. Propietario Arte Gráfico Editorial Argentino S.A. © 1996-2019 Clarín.com - Clarín Digital - Todos los derechos reservados.
Respuesta: Porque votaste a Macri, Clarin!