ENTRERRIANO escribió:pero si un dia andas por aca... avisame... jugamos uno.... la verdad que me encanta el tenis....
sisi
ENTRERRIANO escribió:pero si un dia andas por aca... avisame... jugamos uno.... la verdad que me encanta el tenis....
canicasar escribió:Sos un pendejo loco casi que podrias ser mi hijo.
ENTRERRIANO escribió:LA EDAD ES LO DE MENOS... EL DOMINGO PASADO JUGUE CON UN TIPO DE 72 AÑOS---- JEJEJJE LO PELE.... CUANDO EE ME COMPLICO LO PONIA A CORRER.... TENIA UN REVES A UNA MANO QUE SI SE LA JUGABA AL MEDIO ME VACUNABA. JEJEJJEJEJ..
SOMOS PLAGAS LOS CONTADORES... YO ME ESPECIALIZE EN IMPUESTOS... Y SINDICATURA CONCURSAL... PERO LOS IMPUESTOS SON MI DEBILIDAD.......
eric1939 escribió:Tenemos la misma edad Entrerriano, yo tambien tengo 29.
PD: El que me regalo ayer las BRIO a 13 se debe de querer matar.
ENTRERRIANO escribió:Y SOY BASTNATE PENDEJO , TENGO 29 AÑOS---- PERO ME RECIBI, LABURO EN MI NEGOCIO, SOY CONTADOR Y ESTO ES MI ADRENALINA.... Y TAMBIEN LAS MINAS JEJEJ
ENTRERRIANO escribió:
SI SIRVE... PERO ESTE PAPEL PARA HACER ESO NO ES RECOMENDABLE POR EL VOLUMEN, YO PREFIERO ENTRAR EN 23 EN MACRO Y QUEMARLA EN 32 X QUE HAY MAS COMPRADORES.... YO NO SE QUE CANTIDAD DE GUITA MANEJAS... A MI NO ME CONVIENE.... PERO HABLO POR MI
Usuarios navegando por este Foro: ChatGPT-User [Bot], ClaudeBot [Bot], Google [Bot], RVELIZ y 11 invitados