cavaco escribió:No DON, todo lo que decis lo se. Tengo 16 años en bolsa. Y no te cargo con la responsabilidad, en este caso solo te estaria usando de AMULETO. Si va bien entonces genial, y sino , no importa. Es un tirito chiquito a ver que pasa. Yo compre ERAR a 1,3 y aun las tengo , CECO a 1$ y PAMP y TRAN a 2$ Asi que me puedo dar el lujo de hacer una jugadita aca. Jaja
PREGUNTA: no pensas que en realidad haber comprado Cresta Roja en realidad es un salvavida de plomo para esta empresa? Estaba quebrada y tiene mil conflictos. Que opinas al respecto?
Saludos
EN ALGUNA MEDIDA, SÍ, PARA LOS INVERSORES COMO NOSOTROS, ELLOS VAN AL LARGO , LARGO Y AHÍ SÍ ES GRAN NEGOCIO.. QUIZÁS Y DIGO QUIZÁS PORQUÉ NO LO TENGO CLARO, SÍ DEBA HACER AJUSTES ... LO QUE NO ME GUSTÓ DESDE SIEMPRE FUÉ EL CONFLICTO QUE PROPICIA LA IZQUIERDA, SON DIFÍCILES DE SACAR DE ENCIMA CUANDO SE METEN EN UNA EMPRESA, PERO LA FAMILIA PEREA TODO ESTO YA LO SABÍA.. Y COMO CUENTAN Y CONTARON CON LA BANCA DEL GOBIERNO PROVINCIAL Y NACIONAL AGREGANDO AL SINDICATO QUE LIDERA EL MOMO VENEGAS HAN CONFIADO Y CONFÍAN QUE VAN A TENER SOPORTE O RESPALDO. SOBRE ESA BASE PUSE MÁS GUITA AQUÍ... HOY ES EL 25 % DE MI DINERILLO TOTAL INVERTIDO EN BOLSA, EL 65% LO TENGO EN BRÍO Y EL 10% RESTANTE EN CEPU. ASÍ SE COMPONE MI CARTERA AL DÍA DE HOY Y ESPERO MANTENERLA LARGO RATO Y QUIZÁS ME VAYA PARA LA B. Y LA MANTENGA MI ESPOSA . PERO IGUAL HOY QUE CUMPLO 78 AÑOS PIENSO COBRAR ALGUNOS DIVIDENDOS ... SIEMPRE HAY QUE SER OPTIMISTA ESTIMADO CAVACO.