Gripe aviar en Chile: industria argentina pide controles y anticipa beneficios — MercoPress
http://es.mercopress.com/2017/01/09/gri ... beneficios
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
diegoab escribió:Coincido con Don Vicenzo. No la veo volviendo a máximos en el corto plazo. Igual me asombra como otras se disparan y esta está quieta.
Estoy viendo si reestructurar activos y pagar peaje en todo caso cuando empiece la escalada -que parecía se arrancaba semanas atrás pero se pinchó-
Sugerencias?
DON VINCENZO escribió:OTRO GRAN ABRAZO PARA VOS QUERIDO!!, LA VERDAD QUE TE FELICITO, LE ESTÁS HACIENDO GANAR GUITA A LOS MUCHACHOS Y LOS ACONSEJÁS MUY BIEN.. SABÉS CUANTO VALE ESO??, ACÁ SI PODÉS ESPERAR ALGO TENDRÍAS QUE TENER A MI MODESTO ENTENDER, PERO PARA ESPERAR, FIJATE QUE COMO DECÍAN LOS VIEJOS BOLSEROS DE ANTES... LA PIZARRA TE ESTÁ CANTANDO QUE LOS NÚMEROS NO VAN A VENIR COMO EN OTRAS ÉPOCAS YA QUE LA INCIDENCIA RECESIVA EN EL CONSUMO INTERNO Y LAS LIMITACIONES PARA LA EXPORTAR APARTE DEL TEMA C.ROJA, POR AHORA NO SE VERÁ REFLEJADO PIENSO... Y OJALÁ ME EQUIVOQUE MAL!, PERO ES UN FLOR DE NEGOCIO A MEDIANO Y LARGO. ES MI MODESTA VISIÓN DE LA SITUACION EN ESTA EMPRESA. PUEDO EQUIVOCARME HIJO. DE AQUI A LA CHINA, PERO...IGUAL ARRIESGO OPINIÓN A EXPENSAS DE QUEDAR MAL CON LOS MUCHACHOS. TE MANDO UN ABRAZO GRANDE Y TE FELICITO PORQUÉ VENIS HECHO UNA FIERA..........
rusell007 escribió:...........................................................................................................................................................
PAPA VINCENZO COMO ESTA TODO POR AQUI .
COMENZO BIEN EL AÑO.
YO ESTOY HOY EN AGRO TRATANDO QUE UNOS CHICOS NO SE METAN EN LIOS Y COMPREN CUALQUIER COSA.
BUENO UN SUPER ABRAZO..
DON VINCENZO escribió:NOTA DE INTERÉS PARA LOS INVERTIDOS EN OVOPROT...
influenza aviar
http://avicultura.info/argentina-prohib ... nza-aviar/
thehc2 escribió:Esta vez me salió bien. Nadie esperaba a Ovop de nuevo en estos precios. No recompre en 20-22, por qué no estaba líquido.
Pretendo seguir comprando de apoco para guardarlas e ir largo.
Ya que estamos consultó, en el próximo balance debería venir con CR incorporada, no ?
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tato123 escribió:Don Vincenzo a mí me paso lo mismo, gracias por compartir su experiencia. Hay que esperar nada mas![]()
thehc2 escribió:Volví a este papel. Recomprando lo que vendi en 29.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], CarlosLP, ElBenji, Google [Bot], heide, hernan1974, Majestic-12 [Bot], notescribo, quique43, Semrush [Bot], Tomas y 348 invitados