pablitob escribió:ahi cambie unos aa17 que tenia desde abajo contra erar asi lo apoyo a mi viejo amigo don Vicenzo
GRACIAS, SE AGRADECE PABLITOB!!, VOS SABÉS DONDE ESTÁ LA PAPA!! VIEJO LOBO DE MAR.....
pablitob escribió:ahi cambie unos aa17 que tenia desde abajo contra erar asi lo apoyo a mi viejo amigo don Vicenzo
DON VINCENZO escribió: OJO ROBERTO Y RICKY, TENGAN EN CUENTA QUE POR AHÍ ALGO DE GUITA SE FUÉ DE AQUÍ A PESA PARA HACER UNA DIFERENCIA RÁPIDA. ACÁ LO IMPORANTE Y SUSTANCIAL ES EL TRIMESTRAL, CAYÓ EN RIMA
DON VINCENZO escribió: OJO ROBERTO Y RICKY, TENGAN EN CUENTA QUE POR AHÍ ALGO DE GUITA SE FUÉ DE AQUÍ A PESA PARA HACER UNA DIFERENCIA RÁPIDA. ACÁ LO IMPORANTE Y SUSTANCIAL ES EL TRIMESTRAL, CAYÓ EN RIMA
novato79 escribió:Yo estoy recontra adentroooooooooo....vamos Siderar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ñ
A Rueda escribió:Tranqui tranqui a no desesperar
claudio010274 escribió:y yo que vendi lo que tenia en TGN para venirme para aca![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], algunavezlavoyapegar, Amazon [Bot], Baidu [Spider], ClaudeBot [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] y 10 invitados