PAMP Pampa Energia S.A.
Re: PAMP Pampa Energia S.A.
HASTA MAÑANA SEÑORES ¡¡¡¡¡
POLI escribió:MUCHACHADA QUE OJO CLINICO HUBO EN EL FORO FELICITACIONES![]()
![]()
![]()
A TODOS LOS DE VERDAD, ELRESTO.......
Poli,.....un grande che,......!!!!! Pampa sin dudas el papel del año,......espectacular,.....!!!!!!!!
POLI escribió:MUCHACHADA QUE OJO CLINICO HUBO EN EL FORO FELICITACIONES![]()
![]()
![]()
New, gracias por bancar lo de la paparruchada !
-
POLI escribió:PERMITANME DECIR SIN ANIMO DE OFENDER A LOS QUE SABEN, QUE ESTO DE CHINA ES UNA PAPARRUCHADA, NO LE DEMOS MAS ENTIDAD DE LA QUE REALMENTE TIENE, ES MI OPINION NADA MAS Y ENTIENDO LA DE LOS DEMAS, SUERTE
Asi es POLI...esto es solo miedo mundial y oportunidad de sacar papeles a los manos flojas del mundo...o sea que los gordos mundiales no se van a perder esta oportunidad mundial de ganar un mundo de papeles de una manera mundialmente conocida... pero yo no entrego mis pampas por nada del mundo.......

NO ANDUVIMOS MUY EQUIVOCADOS NOOOO ? :mrgreen[/size][/b][/quote]
JAJAJA POLI...permitime agregar ahora a mi comentario que lo que hizo PAMPUCHA HOY ES DE CLASE MUNDIAL, SE MANDO UNA REMONTADA OLIMPICA...esta guacha esta para cosas GRANDES!!!!!!

MUCHACHADA QUE OJO CLINICO HUBO EN EL FORO FELICITACIONES

cesarc escribió:mi hizo acordar a este.......de la nada aparecia........jajajajajajajajaja
(CON ONDA EHHH)
ja ja ja j ja ja,.....excelente Cesarc!!!!!!
Máximo + escribió: siempre estoy !!!
que grande,.....!!!!! un master amigo,.....!!!!!!

mi hizo acordar a este.......de la nada aparecia........jajajajajajajajaja
(CON ONDA EHHH)
(CON ONDA EHHH)
- Adjuntos
-
- images.jpg (7.59 KiB) Visto 252 veces
simon1 escribió:Maximooooo,.....venite dale que ya estamos en 9,.....!!!!!![]()
![]()
siempre estoy !!!

POLI escribió:PERMITANME DECIR SIN ANIMO DE OFENDER A LOS QUE SABEN, QUE ESTO DE CHINA ES UNA PAPARRUCHADA, NO LE DEMOS MAS ENTIDAD DE LA QUE REALMENTE TIENE, ES MI OPINION NADA MAS Y ENTIENDO LA DE LOS DEMAS, SUERTE![]()
Asi es POLI...esto es solo miedo mundial y oportunidad de sacar papeles a los manos flojas del mundo...o sea que los gordos mundiales no se van a perder esta oportunidad mundial de ganar un mundo de papeles de una manera mundialmente conocida... pero yo no entrego mis pampas por nada del mundo.......

NO ANDUVIMOS MUY EQUIVOCADOS NOOOO ? :mrgreen[/size][/b]
ahhhhh,ja ja ja ja ja,.....!!!!!!!!!!!! 

-
[quote="Máximo +"][quote="simon1"]no lo vi a Maximo,.....a donde andara,....!!!!!!!

LA LUZ MALA.........