POLI escribió:CON ESTE CIERRO EL DIA DE HOY ..... QUE SATISFACCION CARAJOOOOOO
Maximo + para los que dicen que festejamos hasta las bajas con orquesta y globos, anda apalabrando a los muchachos para una nueva incursion.JAJAJAJAJAJAJJAAJJAJA
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
POLI escribió:CON ESTE CIERRO EL DIA DE HOY ..... QUE SATISFACCION CARAJOOOOOO
pipioeste22 escribió:LLUVIA DE CORAZONES!!! que tenia que ver no?????? ajajajaja
Stamo felice Señore
POLI escribió:
grande pipioeste22, vamos todviaaaaaa
pipioeste22 escribió:LLUVIA DE CORAZONES!!! que tenia que ver no?????? ajajajaja
Stamo felice Señore
simon1 escribió: Augusto,.....excelente como siempre ,.....se ve que usted es uno de los que piensa,....no se pierda colega,.....!!!!!
POLI escribió:MUCHACHADA QUE OJO CLINICO HUBO EN EL FORO FELICITACIONES![]()
A TODOS LOS DE VERDAD, ELRESTO.......
cesarc escribió:mi hizo acordar a este.......de la nada aparecia........jajajajajajajajaja
(CON ONDA EHHH)
simon1 escribió:
ja ja ja j ja ja,.....excelente Cesarc!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], danyf1, elcipayo16, excluido, Gon, Google [Bot], Hayfuturo, inge, paisano, RICHI7777777, Semrush [Bot], TELEMACO y 422 invitados