resero escribió: ↑
Como anda don Javi mire yo ando poco por ahí cuando voy muy debes en cuando a palermo es porque voy a comer pasta al restaurante de donato que se llama Cucina Paradiso. Lo q es asado prefiero hacerlo yo. Le tiro un corte cuando haga un asado compre ojo de bife la pieza entera y lo hace a la parrilla. No la de muchas veces vuelta ehh q al asado no le gusta q lo mareen. Acuérdese pocas vueltas q sale mejor.
lo tendre en cuenta estimado ,,mire usted debe conocer a DONATO puesto que el deberia por logica frecuentar ,,son buenas las pastas del el ? hay calidad hay precio ? jaja en cuanto al ojo de bife lo tendre en cuenta muchas gracias por la info de paso le hago una pregunta ,,ya que observo que es buen asador ,,tengo un problema de hace mucho tiempo y le busque la vuelta pero no hay caso ,,resulta que las veces que me han invitado a comer asado ,,me he deleitado con la tapa de asado que me volvi loco miles de veces al horno , a la parrila pero siempre me sale dura , prove despacio y tapas de varios lugares ,,dura ..no hay caso estimado ,,hay un programa que se llama LOCOS POR EL ASADO ,,donde la idratan ,,pero es todo un curso y la gente que a invitado no a puesto ningun secreto me dicen despacio y sin arrebatarla ,,,en fin nada jajajajaja usted si no es molestia que piensa ? saludos y todo lo mejor