nicklesson escribió:Estan haciendo la clasica jugada de empomar arriba de 99 terminan de vender y cae a los 96,luego los siguientes 3 dias cae hasta los 93 o 92,un clasico.
y los que compraron a 99,,98..97..96,,95 ,,,jodete.
SAMI San Miguel
Re: SAMI San Miguel
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Re: SAMI San Miguel
Estan haciendo la clasica jugada de empomar arriba de 99 terminan de vender y cae a los 96,luego los siguientes 3 dias cae hasta los 93 o 92,un clasico.
y los que compraron a 99,,98..97..96,,95 ,,,jodete.
y los que compraron a 99,,98..97..96,,95 ,,,jodete.
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Re: SAMI San Miguel
En los ultimos 2 meses tuvimos 3 velones iguales,con el mismo volumen pobre.
Los 2 primeros subio 3$ como hoy y los empomaron a todos comprando arriba,los siguientes 3 dias cayo bajo esos $3 pesos ganados o sea terminaron perdiendo los que compraron si las querian guardar.
Hoy sucede lo mismo,velon y que viene,para mi estan vendiendo la mayor cantidad posible arriba.
Igual el volumen no existe,ya les dije que el volumen esta mucho mas abajo.
Los 2 primeros subio 3$ como hoy y los empomaron a todos comprando arriba,los siguientes 3 dias cayo bajo esos $3 pesos ganados o sea terminaron perdiendo los que compraron si las querian guardar.
Hoy sucede lo mismo,velon y que viene,para mi estan vendiendo la mayor cantidad posible arriba.
Igual el volumen no existe,ya les dije que el volumen esta mucho mas abajo.
Re: SAMI San Miguel
the way is
ljoeo escribió:no way JOSE..no WAY
Re: SAMI San Miguel
https://www.eldia.com/nota/2019-2-18-16 ... y-economia
"...en un encuentro en el que además se aprobaron controles sanitarios para la exportación de limones, semillas de chía, harina de pescado y harina de huesos al país del sur asiático, la sexta economía del mundo..."
"...en un encuentro en el que además se aprobaron controles sanitarios para la exportación de limones, semillas de chía, harina de pescado y harina de huesos al país del sur asiático, la sexta economía del mundo..."
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Re: SAMI San Miguel
Romain ****, CEO de San Miguel: "La competitividad ganada con la devaluación se perdió"
Romain **** es CEO de San Miguel desde enero de 2014; según el ejecutivo, la Argentina podría pasar de 7000 a 30.000 toneladas exportadas de limones a los Estados Unidos
https://www.lanacion.com.ar/2219916-rom ... etitividad
Romain **** es CEO de San Miguel desde enero de 2014; según el ejecutivo, la Argentina podría pasar de 7000 a 30.000 toneladas exportadas de limones a los Estados Unidos
https://www.lanacion.com.ar/2219916-rom ... etitividad
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Re: SAMI San Miguel
A estos valores es casi imposible salir de esta lateralizacion,esta planchada,nadie se fija en esta accion.
Por mas que se fijen como esta en dolares,esta como todas atrasada y que,asi estan todas.
Pero al menos las otras te dejan un 20 o 30 %,aqui nada.
Muy cara aun,el ingreso estaria en los $90 hasta los 92,ahi entraria mas volumen y nuevos participantes.
Son los unicos que podrian mover esto.
Por mas que se fijen como esta en dolares,esta como todas atrasada y que,asi estan todas.
Pero al menos las otras te dejan un 20 o 30 %,aqui nada.
Muy cara aun,el ingreso estaria en los $90 hasta los 92,ahi entraria mas volumen y nuevos participantes.
Son los unicos que podrian mover esto.
Re: SAMI San Miguel
alguien tiene un gráfico de SAMI en dólares ?
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Re: SAMI San Miguel
lagasale escribió:Como te perdiste esta noticia Einla!!!!!
Mientras tanto en un lugar muy cercano a la plantación de SAMI...............................
Los insectos del siglo 21 cada ves son mas grandes y temibles, con agroquimicos baratos no les hacen nada.
- Adjuntos
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- insect.gif (2.75 MiB) Visto 1172 veces
Re: SAMI San Miguel
resero escribió:cuidado con Sami
Cinco empresas se unieron para combatir la mayor amenaza para las plantaciones de limones y naranjas
Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).
7 de febrero de 2019 • 13:24
BERLIN.- Para el sector citrícola argentino, la mayor amenaza hoy son una bacteria y un pequeño insecto. La primera ataca las plantas, no tiene cura conocida y en poco tiempo destruye su producción. La segunda, conocida como chicharrita de los cítricos, es el vector que la transmite. En alerta por este problema, cinco compañías del país firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB) o Greening.
"Es letal para el sector. La producción de naranjas en Florida prácticamente desapareció y Brasil y México están con problemas serios", sostiene Carlos Parravicini, gerente General de la compañía tucumana Argenti Lemon, una de las firmas participantes del acuerdo, junto a San Miguel, Ledesma, Citromax y Citrusvil.
La iniciativa busca introducir en el país dos insecticidas de Bayer contra 'insectos chupadores en frutas' entre los que se incluye el Diaphorina citri. Los productos ya se comercializan en otros mercados como Chile o los Estados Unidos y demandará una inversión superior a los US$200.000 en pruebas y análisis de resultados.
Para su ingreso al mercado, deberán ser analizados y homologados por el Senasa, el ente oficial que se regula y fiscaliza el sector agroalimentario.
"El objetivo es que cinco grandes empresas trabajen en buscar soluciones para que luego puedan ser utilizadas por toda la industria", sostuvo Martín Carignani, country manager para la Argentina de San Miguel y presidente de Acnoa, la asociación que nuclea a los productores de cítricos del noroeste argentino.
El plan se concentrará en las provincias de esa región ( Tucumán , Jujuy , Salta ), la mayor productora de cítricos del país que aún está libre de esta patología. En cambio, el HLB sí ingresó desde Brasil al Litoral, donde ya compromete a algunas plantaciones.
Las pruebas comenzaron en las plantaciones del NOA el año pasado y continuarán en 2019. La expectativa es que los productos, presentes con marcas comerciales en otros países, sean avalados a fines de 2020, para su utilización a partir de la campaña 2021.
"Los componentes son los mismos que se emplean en otros países, pero es necesario realizar ajustes técnicos en el país", explican en Bayer, en referencia a variables como el nivel de lluvias, la humedad del ambiente o la variedad de las plantas.
Las pruebas con el producto se realizará en zonas de Jujuy y otras plantaciones del NOA que, si bien están libres de la bacteria que causa el HLB, sí tienen presencia del vector que lo transmite. A su vez, se monitoreará el impacto de esta pulverización sobre el suelo y sobre la fruta que luego ingresa a la cadena productiva para la elaboración de jugos, procesados y aceites esenciales.
"La iniciativa no se limita a la muerte del insecto, sino que llega a los residuos que quedan en la fruta o los productos derivados, para cumplir con los protocolos globales y las barreras para arancelarias que existen en el mundo", explica Parravicini.
Mientras el análisis técnico se realiza en plantaciones del norte, el monitoreo sobre el proceso industrial se concentrará en Tucumán, la mayor productora de limones del país con 1,8 millones de toneladas en 2018.
Desde 2009, la cartera de Agroindustria implementa iniciativas de contingencia para evitar la expansión del HLB. Este año ya se detectaron algunos focos con presencia de nuevas insecto en Entre Ríos , e intentan que no se expanda hacia otras regiones. Según estimaciones del sector, la cadena productiva de los cítricos genera más de 50.000 empleos directos en el país.
Por: Esteban Lafuente
Como te perdiste esta noticia Einla!!!!!
Re: SAMI San Miguel
cuidado con Sami
Cinco empresas se unieron para combatir la mayor amenaza para las plantaciones de limones y naranjas
Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).
7 de febrero de 2019 • 13:24
BERLIN.- Para el sector citrícola argentino, la mayor amenaza hoy son una bacteria y un pequeño insecto. La primera ataca las plantas, no tiene cura conocida y en poco tiempo destruye su producción. La segunda, conocida como chicharrita de los cítricos, es el vector que la transmite. En alerta por este problema, cinco compañías del país firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB) o Greening.
"Es letal para el sector. La producción de naranjas en Florida prácticamente desapareció y Brasil y México están con problemas serios", sostiene Carlos Parravicini, gerente General de la compañía tucumana Argenti Lemon, una de las firmas participantes del acuerdo, junto a San Miguel, Ledesma, Citromax y Citrusvil.
La iniciativa busca introducir en el país dos insecticidas de Bayer contra 'insectos chupadores en frutas' entre los que se incluye el Diaphorina citri. Los productos ya se comercializan en otros mercados como Chile o los Estados Unidos y demandará una inversión superior a los US$200.000 en pruebas y análisis de resultados.
Para su ingreso al mercado, deberán ser analizados y homologados por el Senasa, el ente oficial que se regula y fiscaliza el sector agroalimentario.
"El objetivo es que cinco grandes empresas trabajen en buscar soluciones para que luego puedan ser utilizadas por toda la industria", sostuvo Martín Carignani, country manager para la Argentina de San Miguel y presidente de Acnoa, la asociación que nuclea a los productores de cítricos del noroeste argentino.
El plan se concentrará en las provincias de esa región ( Tucumán , Jujuy , Salta ), la mayor productora de cítricos del país que aún está libre de esta patología. En cambio, el HLB sí ingresó desde Brasil al Litoral, donde ya compromete a algunas plantaciones.
Las pruebas comenzaron en las plantaciones del NOA el año pasado y continuarán en 2019. La expectativa es que los productos, presentes con marcas comerciales en otros países, sean avalados a fines de 2020, para su utilización a partir de la campaña 2021.
"Los componentes son los mismos que se emplean en otros países, pero es necesario realizar ajustes técnicos en el país", explican en Bayer, en referencia a variables como el nivel de lluvias, la humedad del ambiente o la variedad de las plantas.
Las pruebas con el producto se realizará en zonas de Jujuy y otras plantaciones del NOA que, si bien están libres de la bacteria que causa el HLB, sí tienen presencia del vector que lo transmite. A su vez, se monitoreará el impacto de esta pulverización sobre el suelo y sobre la fruta que luego ingresa a la cadena productiva para la elaboración de jugos, procesados y aceites esenciales.
"La iniciativa no se limita a la muerte del insecto, sino que llega a los residuos que quedan en la fruta o los productos derivados, para cumplir con los protocolos globales y las barreras para arancelarias que existen en el mundo", explica Parravicini.
Mientras el análisis técnico se realiza en plantaciones del norte, el monitoreo sobre el proceso industrial se concentrará en Tucumán, la mayor productora de limones del país con 1,8 millones de toneladas en 2018.
Desde 2009, la cartera de Agroindustria implementa iniciativas de contingencia para evitar la expansión del HLB. Este año ya se detectaron algunos focos con presencia de nuevas insecto en Entre Ríos , e intentan que no se expanda hacia otras regiones. Según estimaciones del sector, la cadena productiva de los cítricos genera más de 50.000 empleos directos en el país.
Por: Esteban Lafuente
Cinco empresas se unieron para combatir la mayor amenaza para las plantaciones de limones y naranjas
Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).Las empresas firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB).
7 de febrero de 2019 • 13:24
BERLIN.- Para el sector citrícola argentino, la mayor amenaza hoy son una bacteria y un pequeño insecto. La primera ataca las plantas, no tiene cura conocida y en poco tiempo destruye su producción. La segunda, conocida como chicharrita de los cítricos, es el vector que la transmite. En alerta por este problema, cinco compañías del país firmaron un convenio con Bayer para introducir agroquímicos que prevengan la expansión de la enfermedad Huanglonbing (HLB) o Greening.
"Es letal para el sector. La producción de naranjas en Florida prácticamente desapareció y Brasil y México están con problemas serios", sostiene Carlos Parravicini, gerente General de la compañía tucumana Argenti Lemon, una de las firmas participantes del acuerdo, junto a San Miguel, Ledesma, Citromax y Citrusvil.
La iniciativa busca introducir en el país dos insecticidas de Bayer contra 'insectos chupadores en frutas' entre los que se incluye el Diaphorina citri. Los productos ya se comercializan en otros mercados como Chile o los Estados Unidos y demandará una inversión superior a los US$200.000 en pruebas y análisis de resultados.
Para su ingreso al mercado, deberán ser analizados y homologados por el Senasa, el ente oficial que se regula y fiscaliza el sector agroalimentario.
"El objetivo es que cinco grandes empresas trabajen en buscar soluciones para que luego puedan ser utilizadas por toda la industria", sostuvo Martín Carignani, country manager para la Argentina de San Miguel y presidente de Acnoa, la asociación que nuclea a los productores de cítricos del noroeste argentino.
El plan se concentrará en las provincias de esa región ( Tucumán , Jujuy , Salta ), la mayor productora de cítricos del país que aún está libre de esta patología. En cambio, el HLB sí ingresó desde Brasil al Litoral, donde ya compromete a algunas plantaciones.
Las pruebas comenzaron en las plantaciones del NOA el año pasado y continuarán en 2019. La expectativa es que los productos, presentes con marcas comerciales en otros países, sean avalados a fines de 2020, para su utilización a partir de la campaña 2021.
"Los componentes son los mismos que se emplean en otros países, pero es necesario realizar ajustes técnicos en el país", explican en Bayer, en referencia a variables como el nivel de lluvias, la humedad del ambiente o la variedad de las plantas.
Las pruebas con el producto se realizará en zonas de Jujuy y otras plantaciones del NOA que, si bien están libres de la bacteria que causa el HLB, sí tienen presencia del vector que lo transmite. A su vez, se monitoreará el impacto de esta pulverización sobre el suelo y sobre la fruta que luego ingresa a la cadena productiva para la elaboración de jugos, procesados y aceites esenciales.
"La iniciativa no se limita a la muerte del insecto, sino que llega a los residuos que quedan en la fruta o los productos derivados, para cumplir con los protocolos globales y las barreras para arancelarias que existen en el mundo", explica Parravicini.
Mientras el análisis técnico se realiza en plantaciones del norte, el monitoreo sobre el proceso industrial se concentrará en Tucumán, la mayor productora de limones del país con 1,8 millones de toneladas en 2018.
Desde 2009, la cartera de Agroindustria implementa iniciativas de contingencia para evitar la expansión del HLB. Este año ya se detectaron algunos focos con presencia de nuevas insecto en Entre Ríos , e intentan que no se expanda hacia otras regiones. Según estimaciones del sector, la cadena productiva de los cítricos genera más de 50.000 empleos directos en el país.
Por: Esteban Lafuente
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