bolsita1 escribió:EL DUEÑO DE LA ANÓNIMA DIJO AYER QUE NUNCA LES FUE TAN MAL COMO EN ESTA ÉPOCA .SALVANDO EL 2001 Y LO MÁS IMPORTANTEQUE DIJO QUE LA RENTABILIDAD LA OBTIENE DE LA EXPORTACIÓN DE CARNE
La carne dentro de 100 años será un producto de ultralujo.
Porque las bacterias evolucionan y los medicos pronostican que dentro de unos 100 años los antibioticos no serán mas efectivos contra las bacterias, osea al menos que salga una nueva tecnología para erradicar a las bacterias, la carne será de ultra lujo
Porque las vacas se enferman igual que los humanos y para que eso no pase a las vacas les dan antibioticos, el tema que los antibioticos cada vez son menos efectivos contra las bacterias que evolucionan muy rapido, entonces cuando los antibioticos no sean mas efectivos la carne será una comida de ultra lujo porque habrá que hacerle 100000 controles, para que no tenga bacterias y la mayoría de las vacas morirán en el intento hasta que crezcan osea será todo un desafio el futuro de la carne.
Lo negativo es que aplica para los humanos osea en el futuro una enfermedad común bacterial podrá acabar con tu vida.