Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Foro dedicado al Mercado de Valores.
Gaston89
Mensajes: 13148
Registrado: Mié Nov 04, 2009 11:21 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor Gaston89 » Vie Jul 16, 2010 10:37 pm

Sopa:

Me acuerdo que TonyMontana habia realizado un tutorial paso a paso de como usar el QuoteTracker con Ameritrade gratarola para tenerlo en tiempo real.

La verdad nunca use el QT para realizar charts.

Usa el search y si podes copiarlo aca mejor, asi lo pruebo yo tmb.

Slds.

nicothyrael
Mensajes: 361
Registrado: Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor nicothyrael » Vie Jul 16, 2010 10:22 pm

sopa escribió:Estimados, les hago una consulta para aquellos que usan NinjaTrader. Se puede interfacear el mismo para obtener movimientos en tiempo real desde bolsar? Independientemente de esto, cual es la fuente que se puede utilizar para obtener datos en tiempo real con el menor delay posible para especies argentinas, yahoo, bolsar (si se puede usar con NJ), otro?
Desde ya muchas gracias!

Sopa, yahoo se puede usar para bajar datos, pero no son en tiempo real.
De bolsar no se mucho, pero creo que tienen su software propio al cual accedes una vez que te convertiste en un usuario que paga.
Los datos de bolsar web, si no sos un usuario pago, son con 20-30 min de delay, lo hacen porque sino saturan el servidor web (y creo que pierden el negocio).

Espero que esta info te sirva.

Saludos,
Nico

mendezfederico
Mensajes: 3241
Registrado: Jue May 14, 2009 9:09 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor mendezfederico » Vie Jul 16, 2010 10:07 pm

sopa escribió:Estimados, les hago una consulta para aquellos que usan NinjaTrader. Se puede interfacear el mismo para obtener movimientos en tiempo real desde bolsar? Independientemente de esto, cual es la fuente que se puede utilizar para obtener datos en tiempo real con el menor delay posible para especies argentinas, yahoo, bolsar (si se puede usar con NJ), otro?
Desde ya muchas gracias!

Interfacear???..........no se que es eso pero suena re loco :mrgreen:

nicothyrael
Mensajes: 361
Registrado: Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor nicothyrael » Lun Jul 05, 2010 11:09 pm

crist escribió:Nico, sos un capo !!

Gracias maestro.

Muchas gracias, no es para tanto.
También estuve exactamente buscando eso hace un tiempo atrás.

Saludos y nos leemos!
Nico

crist
Mensajes: 771
Registrado: Mié May 12, 2010 1:47 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor crist » Lun Jul 05, 2010 10:36 pm

Nico, sos un capo !!

Gracias maestro.

nicothyrael
Mensajes: 361
Registrado: Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor nicothyrael » Lun Jul 05, 2010 8:47 pm

crist escribió:http://www.youtube.com/watch?v=fFIjKl8X ... playnext=1

Perdón... a ver ahora...

nicothyrael escribió: Ahora estoy en la oficina y no puedo ver que esta pasando, pero me parece que tu dificultad es porque en USA es feriado y no estan actualizando.

Llego a casa y me fijo y escribo.
Si necesitas graficar para ahora proba con http://www.stockcharts.com que lo hace online (pones el activo y listo). Como para salir del paso, vio...

Saludos,
Nico

Ya me fije en el video y ya se que te sucede, no estas agregando los activos que queres utilizar, ahora que tenes la coneccion de yahoo seguite este video: http://www.youtube.com/watch?v=1cBFJ6Oe-Sw

Cualquier cosa me dejas algo escrito por aca.

Saludos,
Nico

nicothyrael
Mensajes: 361
Registrado: Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor nicothyrael » Lun Jul 05, 2010 2:05 pm

crist escribió:http://www.youtube.com/watch?v=fFIjKl8X ... playnext=1

Perdón... a ver ahora...

Ahora estoy en la oficina y no puedo ver que esta pasando, pero me parece que tu dificultad es porque en USA es feriado y no estan actualizando.

Llego a casa y me fijo y escribo.
Si necesitas graficar para ahora proba con www.stockcharts.com que lo hace online (pones el activo y listo). Como para salir del paso, vio...

Saludos,
Nico

crist
Mensajes: 771
Registrado: Mié May 12, 2010 1:47 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor crist » Lun Jul 05, 2010 12:52 pm


crist
Mensajes: 771
Registrado: Mié May 12, 2010 1:47 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor crist » Lun Jul 05, 2010 12:50 pm

http://www.youtube.com/watch?v=fFIjKl8X ... playnext=1


Link correcto, ver minuto 1.53

crist
Mensajes: 771
Registrado: Mié May 12, 2010 1:47 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor crist » Lun Jul 05, 2010 12:48 pm

Nico, muchas gracias por tu buena onda.
Te copio un posteo de otro tópic donde explico mejor mi problema.
Saludos.




Sabés que en realidad te pregunto si el servicio de yahoo está funcionando EN ESTOS MOMENTOS para papeles argentinos porque me pasa lo siguiente. Hago todos los pasos exactamente como en el video, es fácil y no hay demasiadas complicaciones, pero al llegar a la "ventanita" del video en 1:53 minutos exacto, no me aparece la opción "yahoo", a pesar de que antes de eso el programa se conecta al servicio de yahoo finances, y aparece "logueado" en el extremo inferior izquierdo de la pantalla.

¿Sabés que puede estar pasando? ¿Alguno que use Ninja trader y tenga el mismo problema?

Nuevamente gracias, saludos,crist

Mensajes: 115
Registrado: Mié May 12, 2010 1:47 pm Arriba
--------------------------------------------------------------------------------

Compartir este tema en Facebook Compartir este tema en Twitter Reporte este mensajeResponder citando Re: Capacitacion y Bibliografia Bursatil
por dfrezza el Jue Jul 01, 2010 11:26 pm

Crist, como andas. Mira, explicando no soy muy bueno, pero todo tiene solucion.

1- Con este enlace vas a poder crear la conexion para obtener los datos online, super actualizados de YAHHO FINANCE
http://www.youtube.com/watch?v=fFIjKl8X ... playnext=1

nicothyrael
Mensajes: 361
Registrado: Jue Nov 05, 2009 12:40 pm

Re: Analisis Técnico - Gráficos de ruptura

Mensajepor nicothyrael » Lun Jul 05, 2010 12:48 pm

bullbear escribió:Pregunta que es mejor Ninja trader o metastock ?

Para mi, que los utilizo EOD, son lo mismo, salvo que ninjatrader no tiene las cotizaciones de los bonos y Metastock si.
Con ninja se ven mejor algunas cosas y es mas moderno.

Creo que es gusto propio nada mas.

Saludos,
Nico


Volver a “Foro Bursatil”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], bohemio33, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] y 153 invitados